Без ребенка.
Дадут?
О том, почему мы в школу неделю не ходили. Последнуюю, с контрольными (в первом классе, я удивилась).
Вся в соплях, жалуется на горло. А темпы нет. Не вызовешь на дом.
В поликл-ку не хочу, еще кучу всего сверху нацепляет.
Та которую мы обычно вызываем меня удивила немножко. Я думала надо платить деньги только за ее визит. Не за то что ты приходишь потом домой без ребенка справку взять... после этого самого уже оплаченного визита. Да и нового врядли она что-то сейчас скажет-выпишет, явно банальная простуда.
И - чем горло-сопли-кашель фифективней полечить? В нос тизин брызгаю, молоко с медом даю, тантум-верде брызгаю, АЦЦ даю, звездочкой на ночь мажу...
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если я просто прийду в поликлинику и попрошу справку...
26.10.2011 12:43:50, Антонинка:)16 комментариев

Вызвать врача, сказать, что ночью была температура. Прежде чем лечить кашель, его нужно правильно идентифицировать.
26.10.2011 13:15:16, Текила

от кашля детскую сухую микстуру покапаю, если есть возможность за готовой в аптеку еду (но у неё срок годность 10 дней) так что сухая проще. и ингалятор пользуем ))) 26.10.2011 12:55:38, Lyudonya

просто мы были приписаны до этого к другому участку, где квартиру снимали, сейчас живем уже в других домах - врачь другой, по прописке вообще в другом районе дети, ну и карта традиционно непонятно где 26.10.2011 12:59:23, Антонинка:)

Когда у меня старший был еще мелким (сейчас 10 лет), нам наша педиатр сказала АЦЦ не давать, то ли слишком токсичен, то ли еще что - я не поняла. Хотя помогал он от кашля хорошо. А горло мы хорошо лечим лизобактом.
Что касается справки, тут мне кажется конкретно от врача зависит, может дать, а может и не дать. 26.10.2011 12:49:51, anuta77
+1 за лизабакт. Я им себе фарингит вылечила, который считала пожизненным :)
26.10.2011 23:46:10, Медведка
Что касается справки, тут мне кажется конкретно от врача зависит, может дать, а может и не дать. 26.10.2011 12:49:51, anuta77

у меня мелкая проблемная в плане лечения - рвет от всего((( я ей тут биопарокс вместо тантума брызнула сдуруг - :( с каплями от насморка та же ерунда
тяжело ее чем-то накормить-напоить
он не очень противный? 26.10.2011 12:54:38, Антонинка:)

Гадость редкая, но можно добавить мед. Противная ОЧЕНЬ, но ОЧЕНЬ действенная.
В 1 стакане воды кипятите 1 ст. ложку травы в течение 5 мин, процедить, пить хотя бы по глотку 2 раза в день. Кашель сначала станет влажным (если был сухой), а потом пройдет совсем. 26.10.2011 13:00:40, Свинка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.