А что можно залить в небулайзер, если ребенка мучает сухой поверхностный удушающий кашель?
Или не в небулайзер. Чем снять эти приступы кашля? Спать ребенка не может.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всегда заливаю копеечную смесь из аптеки "Смесь для ингаляций". Состав ментол,настойка эвкалипта,глицерин, спирт. И разбавляю это водой. Эфект очень нравится. И сама люблю дышать, когда заболею.
11.10.2011 11:02:10, Lussi01
в небулайзер без рекомендаций врача можно заливать только есентуки 4 или 17 без газов , или лазолван для ингаляций не более 1 гр ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ОТЕК ЛЕГКИХ ИЛИ ПРИСТУП АСТМЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лазолван для ингаляций 11.10.2011 10:25:04, маринка123
лазолван для ингаляций 11.10.2011 10:25:04, маринка123
[пусто]
11.10.2011 03:27:36
Эуфеллин - старый, очень тяжелый препарат, часто дает тахикардию, одышку, даже многим детям-астматикам просто противопоказан. Будьте осторожны не надо такие серьезные препараты без врача применять.
11.10.2011 11:43:40, kukarjamba

Про небулайзер- вы не пишите какой у вас - компрессорный или ультразвуковой, в разные можно разное лить :) 11.10.2011 01:15:26, chatte
Я зажигаю аромалампу, капаю туда эвкалиптовое масло, отлично помогает спокойно спать ночью. Ну и воздух увлажнять в комнате хорошо бы. Про небулайзер не знаю, не пользовались.
11.10.2011 00:56:58, tyavochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.