В нашей поликлинике не делают мазки на дифтерит для плановой госпитализации и отсылают в СЭС, т.к. я работаю и не хочется дёргать дочку из школы, то хочу сдать платно, например, в Инвитро или Био-тесте - имею ли я право или надо обязательно и СЭСа? Не будут потом придираться?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли анализы для госпитализации сдавать в частных клиниках?
30.09.2011 12:06:21, Масюнька (в сист. Масюнька)13 комментариев
можно, конечно. Потом все равно в стационаре у вас все анализы заново возьмут.
30.09.2011 12:13:47, LeLik(в сист. all4olga)

Ксюш, там же в НИИ педиатрии есть платные услуги, я все обследования и консультации врачей за денюжку там делаю, т.к. победить нашу 86-ю поликлинику нереально, уж не знаю что там с лета изменилось, ежели вчера туда Собянин приезжал ( в новостях видела), чай пил с врачами, по кабинетам ходил и пели песТню что после ремонта все ОК.
Тел. кабинета, где оформляются платные услуги по разовым страховым полисам 487-10-51 и 487-42-79 (если не изменились), позвони и уточни. 30.09.2011 12:44:34, Атом
Тел. кабинета, где оформляются платные услуги по разовым страховым полисам 487-10-51 и 487-42-79 (если не изменились), позвони и уточни. 30.09.2011 12:44:34, Атом

[ссылка-1]
Посмотри там, территориально это водный стадион, может там график взятия анализов гибкий и цены вменяемые. 30.09.2011 14:01:31, Атом
Посмотри там, территориально это водный стадион, может там график взятия анализов гибкий и цены вменяемые. 30.09.2011 14:01:31, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.