Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюнька (в сист. Масюнька)

Можно ли анализы для госпитализации сдавать в частных клиниках?

В нашей поликлинике не делают мазки на дифтерит для плановой госпитализации и отсылают в СЭС, т.к. я работаю и не хочется дёргать дочку из школы, то хочу сдать платно, например, в Инвитро или Био-тесте - имею ли я право или надо обязательно и СЭСа? Не будут потом придираться?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.09.2011 12:06:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
karik
Лучше Гемотест, а в больнице все равно свои анализы будут делать 04.10.2011 13:26:03, karik
можно, конечно. Потом все равно в стационаре у вас все анализы заново возьмут. 30.09.2011 12:13:47, LeLik(в сист. all4olga)
JDU
Можно! можно даже сдать анализы по месту госпитализации, как правило у них быстрее и дешевле. 30.09.2011 12:12:47, JDU
chatte
это надо узнавать в самой больнице куда ложитесь. есть которые не против, а есть что только при их больничной лаборатории требуют все сдавать 30.09.2011 12:10:51, chatte
в НИИ Педиатрии на Талдомской госпитализируют. 30.09.2011 12:14:54, Масюнька (в сист. Масюнька)
Elefan
Мы отдавали в НИИ анализы из негосударственной лаборатории, да еще и не московской, все нормально, там только на сроки очень дотошно сверяют. 30.09.2011 18:32:59, Elefan
Ксюш, там же в НИИ педиатрии есть платные услуги, я все обследования и консультации врачей за денюжку там делаю, т.к. победить нашу 86-ю поликлинику нереально, уж не знаю что там с лета изменилось, ежели вчера туда Собянин приезжал ( в новостях видела), чай пил с врачами, по кабинетам ходил и пели песТню что после ремонта все ОК.
Тел. кабинета, где оформляются платные услуги по разовым страховым полисам 487-10-51 и 487-42-79 (если не изменились), позвони и уточни.
30.09.2011 12:44:34, Атом
Оль, спасибо большое! Сейчас позвоню уточню у них. 30.09.2011 13:18:21, Масюнька (в сист. Масюнька)
Эх, реактивов у них нет...именно для зева и носоглотки. 30.09.2011 13:31:17, Масюнька (в сист. Масюнька)
[ссылка-1]
Посмотри там, территориально это водный стадион, может там график взятия анализов гибкий и цены вменяемые.
30.09.2011 14:01:31, Атом
Туда сначала позвонила - они в СЭС отправили, а находятся они в одном здании. Попробую в ИНВИТРО маму отправить - они тоже за её домом находятся и у них на 500 руб. дешевле, чем в Биотесте. 30.09.2011 14:29:03, Масюнька (в сист. Масюнька)
На подник пишу нечто. 30.09.2011 14:50:21, Атом
Ren@ta
конечно можно 30.09.2011 12:10:38, Ren@ta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!