Раздел: Гомеопатия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинаю разочаровываться((((

Девочки, подскажите плиз - кто лечит детей при помощи гомеопатии. Как быстро проходят у вас кашель и сопли. Вот мы не можем 3 недели сопли вытравить ни у сына ни у дочи. И кашель почти так же.
Я уже раз меняла врача, этого так долго искала... А теперь вся в сомнениях не ужели не подходит(((((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.09.2011 12:02:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Золотая мечта
Попробуйте при насморке препарат "коризалия"(написано на коробочке, что средство гомеопатическое). Принимать строго по инструкции. Реально помогает при насморке , соплях, заложенности носа и деткам и взрослым. Но я бы все равно проконсультировалась у врача. 03.10.2011 10:20:04, Золотая мечта
Tiramisu
Летом я терпела сопли скрипя сердцем 5 недель - велено было ничего не капать и не промывать. От кашля правда давал нам гомеопат лекарство ( но кашель у нас не хронь). Просто после того как долго лечили всякими каплями и тд сопли быстро проходить не будут, но с каждым разом нам обещали все меньше. 30.09.2011 22:31:56, Tiramisu
как бы до гайморита не дошло. сходите таки уже аллопату - лору. 30.09.2011 18:16:30, ALora
Я лечу, только не отечественной,где сто шариков в 1 час, 99 в 2 часа - на это у меня нет ни терпения, ни веры. от кашля сироп Стодаль -буарон, от соплей -Коризалия (их же). или циннабсин(немецкий), или синупрет еще иногда(тоже немецкий) 29.09.2011 14:47:42, ОльгаС
коризалия хороший препарат но по схеме его тоже часто принимать - первые пару дней каждый час, потом кажется каждые два часа. а синупрет вообще не гомеопатия 30.09.2011 18:13:25, ALora
Буду подключать народную медицину. Вот думаю, как другие пишут, горошину съели - и все как корова слизала. Все такие не мой это случай наверное. 29.09.2011 13:55:12, Mama30
Sornjak(в системе Sorinka)
Я правда, не очень верю в гомеопатию, но если вы уже давно лечитесь наверно есть свои причины. Кашель, даже сильный можно вылечить с помощью редьки и меда ( мой лор так мне посоветовал, как и мама, если без лекарств), а сопли, промыванием: морская соль+кипяченая вода. Я гайморит вылечила промываниями, правда ходила в частную клинику, там есть замечательный дед, сам изобрел средство, сам открыл клинику, там полно деток и очень-очень маленьких, вылечила без лекарств вообще. Выздоравливайте. Хотя неплохо бы сдать анализы, это мое конечно мнение. 29.09.2011 13:32:14, Sornjak(в системе Sorinka)
LMila
А можно про клинику и деда поподробнее? А то я с гайморитом с 11 лет мучаюсь каждую весну-осень и проколов уже много делали. 29.09.2011 15:06:12, LMila
murzzzzzilka
А гомеопат проверенный? 29.09.2011 13:14:55, murzzzzzilka
по совету пошла) 29.09.2011 13:53:13, Mama30
Обычно за неделю-1.5 справляюсь. 29.09.2011 12:30:31, ЛарсеN
VaryasMom
Аллергию врач не заподозрил? 29.09.2011 12:06:52, VaryasMom
нет, меняем горошины и все 29.09.2011 12:09:03, Mama30
Tiramisu
А чего это вы их меняете? Вы уверены что гомеопат классик? Должен давать одно конституционное средство и если вдруг какое0то острое заболевание то по ситуации, но не на хронь (типа постоянных соплей) а сопли больше недели это уже хронь. 30.09.2011 22:33:26, Tiramisu
конституционное мы принимали) а теперь по ситуации от соплей и кашля меняем) 01.10.2011 23:32:59, Mama30
VaryasMom
Обычно когда насморк с кашлем затягиваются, и при этом нет других симпотов ОРВИ (которое само по себе должно за 7 дней проходить), можно заподозрить аллергию, засевшую глубоко инфекцию, хронику. Я не имею ввиду бактериальные, зеленые сопли (хотя они тоже лечатся не гомеопатией за неделю). Обратитесь к обычному ЛОРу, может мазок из носа, горла нужно взять, сдать кровь, сделать аллергопробы. 29.09.2011 12:21:25, VaryasMom
Timrina
Ну 3 недели ...это не срок. Вы комплексно подходите,- одни горошины не спасут. 29.09.2011 12:19:32, Timrina
yazva_ya
может уже к медицине обратиться? а то насморк долгий может стать гайморитом,а кашель-бронхитом...сори что влезла..если бы я пошла в гомеопатию для начала проверила бы на себе... 29.09.2011 12:19:20, yazva_ya
VaryasMom
+1 Обычный насморк, орвишный вообще не лечат, только нос промывают. А тут что-то очень все затянулось. 29.09.2011 12:22:32, VaryasMom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!