Девочки, подскажите плиз - кто лечит детей при помощи гомеопатии. Как быстро проходят у вас кашель и сопли. Вот мы не можем 3 недели сопли вытравить ни у сына ни у дочи. И кашель почти так же.
Я уже раз меняла врача, этого так долго искала... А теперь вся в сомнениях не ужели не подходит(((((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Гомеопатия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я лечу, только не отечественной,где сто шариков в 1 час, 99 в 2 часа - на это у меня нет ни терпения, ни веры. от кашля сироп Стодаль -буарон, от соплей -Коризалия (их же). или циннабсин(немецкий), или синупрет еще иногда(тоже немецкий)
29.09.2011 14:47:42, ОльгаС
коризалия хороший препарат но по схеме его тоже часто принимать - первые пару дней каждый час, потом кажется каждые два часа. а синупрет вообще не гомеопатия
30.09.2011 18:13:25, ALora
Буду подключать народную медицину. Вот думаю, как другие пишут, горошину съели - и все как корова слизала. Все такие не мой это случай наверное.
29.09.2011 13:55:12, Mama30

конституционное мы принимали) а теперь по ситуации от соплей и кашля меняем)
01.10.2011 23:32:59, Mama30

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.