В саду ветрянка и мы сегодня первый раз пришли туда после ОРЗ! а вечером у нас два прыщика водянистых....на носу и лбу!!!!! болели ветрянкой когда ребёнку было 1 год...в очень сильной форме(температура 40 и весь усыпан был)!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

врач как раз недавно мне объясняла, что ветрянкой можно болеть только 1 раз, но есть высыпания, которые иногда путают с ветрянкой
28.09.2011 10:56:53, Sandalka
Ну да, все врачи дружно путают, можно 2 раза переболеть и после прививки можно заболеть.
28.09.2011 11:41:05, LMila

Я болела. Пару лет назад, вслед за дочкой. Так на работе утвержадала, что я не заразная, болела в детстве и на тебе... Второй раз болела сильнее, чем первый. Пришла врач и сказала, что у нее муж тоже два раза болел.
27.09.2011 22:26:01, Vesna в лесу
Я болела 2 раза.Один раз ветрянкой.Второй раз была форма ветряночный косяк.А подруга от меня заразилась обычной ветрянкой.
27.09.2011 20:59:43, skubidy
что за ветряночный косяк?? если опоясывающий лишай то это не сччиается "болела 2 раза"
28.09.2011 15:45:24, ALora

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.