Этим летом ездили мы в славный город Одессу, на южном солнышке погреться, в теплом море покупаться. Ага! Попали в самый ураган и холод, так что дитятко мое там тут же простудилось. И в местной аптеке нам посоветовали волшебный препарат Эвказолин, от которого ребенкин насморк как рукой сняло. Я обрадовалась, думая, что нашла панацею. Ну кто бы мог подумать, что в России этого чудо-средства нету?! И даже никаких аналогов эвкалиптосодержащих я тут не вижу (может, не там ищу?)
В общем, прошу помощи зала (особенно у тех, кто знает, о чем я) - что наиболее близкое по составу и действию можно найти в Москве?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так может он не эвкалиптом снял, а Ксилометазолином?
попробуйте тизин ксило, а масло эвкалипта отдельно :)
или вот еще аналоги, по составу
[ссылка-1]
[ссылка-2] 23.09.2011 13:29:33, Мадам Шредингер
Ринорус с эвкалиптом по описанию похож точь в точь. Спасибо, теперь буду знать, что искать :)
23.09.2011 13:36:11, Чифф@
попробуйте тизин ксило, а масло эвкалипта отдельно :)
или вот еще аналоги, по составу
[ссылка-1]
[ссылка-2] 23.09.2011 13:29:33, Мадам Шредингер

я аллергик, мне все эти примочки лишние, так что в ящике стола - тизин ксило :)
23.09.2011 13:41:09, Мадам Шредингер

стоит копейки.
очень неплохое средство 23.09.2011 12:11:50, Мальмё ©

Пиносол с эвкалиптовым маслом
23.09.2011 12:09:25, Tortillka
аллергии нет?
мой на эвкалипт нормально реагирует, но вот от пиносола - просто кошмар. 23.09.2011 12:29:27, Мальмё ©
Это у меня старшая аллергик жуткий. Младшая пока в таких проблемах не замечена, вроде. За предупреждение - спасибо большое.
23.09.2011 12:39:07, Чифф@

мой на эвкалипт нормально реагирует, но вот от пиносола - просто кошмар. 23.09.2011 12:29:27, Мальмё ©
во, я тоже про пиносол говорю "Спробуй заячий помет, он ядреный, он проймет. Будешь к завтрему здоровый, если только не помрешь"
23.09.2011 13:33:04, Мадам Шредингер

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.