У нас такая проблема. Дочка (4 г 9 мес) перед сном в детсаду часто писает (4-5 раз). Она очень долго дула в кровать и я ей перед самым сном пить не давала и приучала обязательно прописываться перед укладыванием. Теперь вот воспитатели жалуются.С другой стороны тихий час сразу после обеда, без перерыва, а на обед ведь и суп, и компот. Мне самой после такого мало будет 1 раз сходить, но 4-5 раз конечно много. Дома такого нет,но я не кладу сразу после обеда. В другое время писает как обычно,не бегает часто. Но по сравнению с другими детьми она всегда много пила и много писала. Педиатр говорила, что это хорошо. Мочу периодически сдаем, все нормально.К гинекологу ходим, иногда дисбактериоз в районе влагалища бывает.
Хочу исключить возможные заболевания мочеполовой системы, а потом, возможно, к психологу обратиться. Какие анализы сдать? К кому бежать? Посоветуйте хорошего уролога пожалуйста.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, "бежать" к неврологу, а со справкой от него к воспитательнице договариваться, чтобы девочку не шугала, хоть бы та и 10 раз вставала.
У меня есть знакомые взрослые, у кого в детстве были похожие проблемы. Раннее хождение к урологам там не помогло, даже наоборот. А вот нервы поберечь хорошо бы. 26.09.2011 02:14:40, Конек
У меня есть знакомые взрослые, у кого в детстве были похожие проблемы. Раннее хождение к урологам там не помогло, даже наоборот. А вот нервы поберечь хорошо бы. 26.09.2011 02:14:40, Конек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.