Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыба-солнце

посоветоваться

вечером вчера почти в ночь, сынок на улице упал - стукнулся головой больше лбом, недалеко от виска, об асфальт.Орал - мама дорогая, конечно шишка, холодное приложила, шишку смазала и отпросила из школы - и сижу в раздумьях - куда таких везти, кому показывать?
или не напрягать и посмотреть? а главное он только пошел на ушу, ему нравится, а я теперь думаю надо пару недель не ходить или больше?

зажму кулачки, чтоб всё обошлось @@@@@

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.09.2011 09:00:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bel4enok
К врачу-невропатологу. 20.09.2011 09:59:36, bel4enok
nice(Катюшка)
обязательно к врачу.не поленитесь - сходите.и уж точно будете знать все ответы на свои вопросы. 20.09.2011 09:23:00, nice(Катюшка)
VaryasMom
Лучше перестраховаться, сделать необходимые обследования. Сотряс в течение 3 дней может проявляться. Тут главное не упустить. 20.09.2011 09:19:40, VaryasMom
рыба-солнце
Даша, а какие делают исследования ? УЗИ? 20.09.2011 09:33:40, рыба-солнце
VaryasMom
Там голову и шею проверяют. Рентген и энцефалография вроде. К голове дочки датчики прикрепляли, потом сутки еще мониторили. 20.09.2011 12:45:17, VaryasMom
bel4enok
УЗИ не покажет, рентген надо 20.09.2011 09:59:07, bel4enok
Тorezka
врачу лучше показать и конечно пока не заниматься у-шу 20.09.2011 09:11:01, Тorezka
pelenka
я бы показала врачам.
Ушу подождет, никуда не убежит. Здоровье важнее.
Поправляйтесь!
20.09.2011 09:09:58, pelenka
рыба-солнце
понимаю,что не убежит - так сын же рвется, вот думаю, каким сроком регулировать
ему 7 лет и то что хочется, сложно отговорить
20.09.2011 09:11:42, рыба-солнце
pelenka
я в таких ситуациях всегда боюсь сотрясения.
Поэтому и советую. обратится к врачу, пусть он скажет свое мнение и вам же будет спокойнее :)
20.09.2011 09:18:07, pelenka
Сонца
я бы сразу в травмпункт поехала. Лучше с головой перестраховаться. То, что лбом ударился все лучше, но не оставляйте все на самотек.
Чтобы все обошлось @@@@@­@@@@@
20.09.2011 09:05:09, Сонца

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!