Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

повышенные тромбоциты
Всем привет)) 100 лет к Вам не заходила....У меня вопрос:у кого нибудь были повышенные тромбоциты? Ребёнку 8 лет,на протяжении года они высокие,все остальные показатели в норме....Переживаю прям....врачи ничем не пугают,даже не берут это во внимание
19.09.2011 16:42:03, Мама "кабачка"
6 комментариев

У нас тоже высокие с 6-ти лет. Сейчас уже 11, ничего ужасного ТТТ. Врач говорит, что это признак того, что ребенок мало пьет. А анализы ведь еще сдаются натощак и пить нельзя. У меня, кстати тоже самое уже много лет и ничего. Если врач не находит поводов для беспокойства, то и Вы не волнуйтесь.
19.09.2011 18:48:34, Juliett
Спасибо) сдавали вроде натощак...не пил,говорят ещё при неправильном заборе крови она быстро сворачивается и часто они завышены в результате..
19.09.2011 18:54:51, Мама "кабачка"

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.