палец на руке раздулся,но в травме сказали , что 30 дней ездить на уколы надо , да ещё и через всю москву. кто сталкивался, действительно так всё сложно и долго?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дочку укусил бездомный кот ,надо ли прививки от бешенства делать?
17.09.2011 12:59:25, olga8820 комментариев
Кошки бешенство не переносят. Только из семейства собачьих. (Собаки , лисы и д.р.)
21.09.2011 17:08:28, Лоло

вроде 30 уколов уже не делают, в последний раз кололи 6 уколов в руку 17.09.2011 16:32:45, JDU

[ссылка-1] 17.09.2011 14:17:27, nirva
Через два месяца она ну никак не могла умереть от бешенства:( Инкубационный период всего лишь от 3 до 7 дней максимум у этой заразы
17.09.2011 17:02:18, Звёздо4ка

Помните, что бешенство не лечится. Уж насколько я противник прививок, но тут колола, п.ч. никто не может дать гарантии, что ребенок не заразился бешенством :( 17.09.2011 13:12:09, НашаRussia (ех оксюля)

По ссылке есть график прививок 17.09.2011 13:31:19, НашаRussia (ех оксюля)
Меня сайт очень порадовал, особенно в части: "И ещё 12,5% смертей приходится на пациентов, которые самостоятельно обрывают курс антирабической иммунизации или нарушают предписанный режим."
Так трогательно относительно режима...
Если уж серьезно, то при ввозе животных в США требуют не столько отметку о прививках, сколько нужный титр антител, не ниже предписанного. Не у всех привитых он достаточный. Вот серьезно, может, стоило бы и у людей титры после прививок проверять? 19.09.2011 06:56:52, Конек
Так трогательно относительно режима...
Если уж серьезно, то при ввозе животных в США требуют не столько отметку о прививках, сколько нужный титр антител, не ниже предписанного. Не у всех привитых он достаточный. Вот серьезно, может, стоило бы и у людей титры после прививок проверять? 19.09.2011 06:56:52, Конек

А почему куда-то далеко надо ехать? В травмпункте по месту жительства делали. Разово нельзя - там, если память мне не изменяет, всего 6 уколов по схеме, через определенные промежутки. Моему еще от столбняка прививку сделали.
17.09.2011 13:32:31, Roxy71
Тогда, наверное, вам в этом дежурном травмпункте сделают первый укол и выдадут направление для дальнейшей вакцинации по месту жительства.
17.09.2011 14:27:20, Roxy71
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.