Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gorby

Мамы мальчиков!!! Откликнитесь пожалуйста!!!!

Модераторы, очень прошу не переносить хотя бы часок, я потом сама потру.
Девочки, добрый день!!! Очень нужен хороший и проверенный уролог детский. Если есть у кого на примете, поделитесь пожалуйста!!!! Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.09.2011 12:01:43,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже искала, летом в этом топе.
Были на приеме у Файзуллина, сейчас записались в Институт Педиатрии к Зоркину С.Н.(правда записывалась еще летом на сентябрь) и в НИИ Урологии к Рудину.
14.09.2011 17:40:55, yyana
gorby
Девочки, дорогие!!! Спасибо огромное!!! 14.09.2011 12:32:09, gorby
Двух моих сыновей наблюдал в РДКБ замечательный врач - Уролог – Абдуллаев Фуат Кемалович, к.м.н., зав. отделением урологии РДКБ. Он и операцию делал. Сейчас ведет прием в поликлинике в этой больнице. 14.09.2011 12:22:16, Agneshca
В больнице св. Владимира зав. отделением урологическим Руненко Владимир Игоревич. Оперировались у него и обследуемся уже 8 лет. Очень хороший врач. 14.09.2011 12:15:12, ЛарсеN
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Вам уролог или хирург??? мы оперировали водянку в Тушинской. 14.09.2011 12:12:38, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
gorby
Пока не знаю, педиатр сказала, что уролог. 14.09.2011 12:35:37, gorby
НИИ Педитрии, Макарова.
Направила нас на операцию туда же в НИИ Педиатрии.
Но я знала уже диагноз к тому времени. Со вторым ребенком пришли сразу с просьбой подтвердить такой же диагноз и за направлением на операцию. Все обследования проходили там же в НИИ Педиатрии.
14.09.2011 12:05:59, Arcan
Irkok
лучше не найдете, по ссыле:
если этот телефон не работает - ищите го просто по интернету.
он раньше в Филатовской был, сейчас не знаю, но он СУПЕРРРРРР
14.09.2011 12:05:27, Irkok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!