Модераторы, очень прошу не переносить хотя бы часок, я потом сама потру.
Девочки, добрый день!!! Очень нужен хороший и проверенный уролог детский. Если есть у кого на примете, поделитесь пожалуйста!!!! Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже искала, летом в этом топе.
Были на приеме у Файзуллина, сейчас записались в Институт Педиатрии к Зоркину С.Н.(правда записывалась еще летом на сентябрь) и в НИИ Урологии к Рудину. 14.09.2011 17:40:55, yyana
Были на приеме у Файзуллина, сейчас записались в Институт Педиатрии к Зоркину С.Н.(правда записывалась еще летом на сентябрь) и в НИИ Урологии к Рудину. 14.09.2011 17:40:55, yyana
Двух моих сыновей наблюдал в РДКБ замечательный врач - Уролог – Абдуллаев Фуат Кемалович, к.м.н., зав. отделением урологии РДКБ. Он и операцию делал. Сейчас ведет прием в поликлинике в этой больнице.
14.09.2011 12:22:16, Agneshca
В больнице св. Владимира зав. отделением урологическим Руненко Владимир Игоревич. Оперировались у него и обследуемся уже 8 лет. Очень хороший врач.
14.09.2011 12:15:12, ЛарсеN

НИИ Педитрии, Макарова.
Направила нас на операцию туда же в НИИ Педиатрии.
Но я знала уже диагноз к тому времени. Со вторым ребенком пришли сразу с просьбой подтвердить такой же диагноз и за направлением на операцию. Все обследования проходили там же в НИИ Педиатрии. 14.09.2011 12:05:59, Arcan
Направила нас на операцию туда же в НИИ Педиатрии.
Но я знала уже диагноз к тому времени. Со вторым ребенком пришли сразу с просьбой подтвердить такой же диагноз и за направлением на операцию. Все обследования проходили там же в НИИ Педиатрии. 14.09.2011 12:05:59, Arcan

если этот телефон не работает - ищите го просто по интернету.
он раньше в Филатовской был, сейчас не знаю, но он СУПЕРРРРРР 14.09.2011 12:05:27, Irkok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.