Желательно поближе к ЗАО но не обязательно.
Очень нужно:(
И зубки лечить, и пластика верхней уздечки, и зубы куда-то не туда растут.
Плиз!!!
Спасибо огромное заранее.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь контактами хорошего стоматолога и ортодонта для ребенка
18.08.2011 16:45:43, Антонинка:)15 комментариев
Сколько себя помню всегда ездила лечить зубы себе и брату в 41 детскую стоматологическую клинику на Университетском проспекте,дом к сожалению не помню.
21.08.2011 15:56:28, mamylechka32
есть хороший ортодонт, посоветовали девочки здесь и нам очень нравится, но он на Шоссе Энтузиастов
18.08.2011 23:59:29, Kornik

предложили удалить 6 зубов. Я категорически отказалась. А наша доктор сказала, что лишних зубов не бывает вообще. Начали лечение в 14,5 лет закончили в 17, полтора года без всего, результат шикарнеший. Ровные, красивые зубы. 18.08.2011 18:52:57, Hatuba
"Вся семья" на Удальцова очень понравилась. Только пластику лучше в другом месте делать, там обычная, а не лазерная пластика и ее взрослый врач делает.
18.08.2011 17:11:22, кузяка

Еще добавлю, раньше лечились в Зубренке, в Американском, в Немецком центрах. Если ребенок боится стоматолога или первый раз идет, то лучше, конечно, в коммерческие клиники обращаться. Там внимания больше будет. Если страха нет, то на Удальцова все очень-очень неплохо. Ортодонты там ТОЧНО очень хорошие :) Брекеты прилично стоят.
А насчет пластики - там ее точно делать не надо. Хирурги мне не понравились, да и обстановка в хирургическом кабинете такая...нерасслабляющая... 18.08.2011 16:51:40, ЭллиС
А я после нашей поликлиники пошла через дорогу, здесь же, на Удальцова, во "Вся семья".
Что касается ортодонта- получила там гораздо более квалифицированную консультацию для старшего, ооочень довольна.
А что касается лечения - посмотрев на реакцию младшего в поликлинике, тоже отвели его в "Семейную". Зубы залечили, но , самое главное, что ребенок теперь не боится стоматолога, с радостью идет туда. Сверлили 8 зубов )) В воскресенье пойдем на последний мостоянную пломбу ставить.
В первый раз, когда туда шли, конечно был концерт и только то, как врач с сестрой плясали вокруг него, уговаривая и забалтывая, позволило приступить-таки к лечению. А теперь без лишних разговоров садится, открывает рот :)
По качеству лечения, думаю, одинаково , что в поликлинике, что в "Семейной", но качество комфорта несравнимо.
Ну и всякие прибамбасы в виде аппарата, одевающего бахилы, аквариума и т.д. превращают для детей поход к стоматологу в развлечение :)))
Ну название близко к родному сайту ))) 18.08.2011 17:07:48, кузяка
Что касается ортодонта- получила там гораздо более квалифицированную консультацию для старшего, ооочень довольна.
А что касается лечения - посмотрев на реакцию младшего в поликлинике, тоже отвели его в "Семейную". Зубы залечили, но , самое главное, что ребенок теперь не боится стоматолога, с радостью идет туда. Сверлили 8 зубов )) В воскресенье пойдем на последний мостоянную пломбу ставить.
В первый раз, когда туда шли, конечно был концерт и только то, как врач с сестрой плясали вокруг него, уговаривая и забалтывая, позволило приступить-таки к лечению. А теперь без лишних разговоров садится, открывает рот :)
По качеству лечения, думаю, одинаково , что в поликлинике, что в "Семейной", но качество комфорта несравнимо.
Ну и всякие прибамбасы в виде аппарата, одевающего бахилы, аквариума и т.д. превращают для детей поход к стоматологу в развлечение :)))
Ну название близко к родному сайту ))) 18.08.2011 17:07:48, кузяка

А вот хирургический кабинет меня ужаснул :( Дети орут, их особо никто не утешает, анестезия толстыми обычными иголками делается простым новокаином, вырванные окровавленные зубы не спешат убрать сразу в помойку... Брррр :(( 18.08.2011 17:25:12, ЭллиС
ага-ага, если еще учесть, что хирургический кабинет в поликлинике рядом со смотровым - тот, кто приходит просто на осмотр, остается под впечатлением от рыдающих около кабинета хирурга.
У ортодонта были с фамилией, ассоциирующейся с кабачком. Не запомнила.
Вообще, слышала о поликлинике очень хорошие отзывы, поэтому и пошли сначала в нее. Но в нашем случае что-то не срослось(( 18.08.2011 17:54:24, кузяка
У ортодонта были с фамилией, ассоциирующейся с кабачком. Не запомнила.
Вообще, слышала о поликлинике очень хорошие отзывы, поэтому и пошли сначала в нее. Но в нашем случае что-то не срослось(( 18.08.2011 17:54:24, кузяка

М. Калужская.
Денег абсолютно не жалко. Ребенок ходит без проблем. Первый визит был в 3,8 лет. 18.08.2011 16:50:27, Лютики-цветочки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.