Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Поделитесь контактами хорошего стоматолога и ортодонта для ребенка

Желательно поближе к ЗАО но не обязательно.

Очень нужно:(
И зубки лечить, и пластика верхней уздечки, и зубы куда-то не туда растут.

Плиз!!!

Спасибо огромное заранее.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.08.2011 16:45:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сколько себя помню всегда ездила лечить зубы себе и брату в 41 детскую стоматологическую клинику на Университетском проспекте,дом к сожалению не помню. 21.08.2011 15:56:28, mamylechka32
есть хороший ортодонт, посоветовали девочки здесь и нам очень нравится, но он на Шоссе Энтузиастов 18.08.2011 23:59:29, Kornik
Hatuba
к сожалению потеряла контакты нашего ортодонта, единственное могу посоветовать отказываться от специалистов, рекомендующих удалять постоянные зубы. Когда мы с ребенком пришли в нии стоматологии, там
предложили удалить 6 зубов. Я категорически отказалась. А наша доктор сказала, что лишних зубов не бывает вообще. Начали лечение в 14,5 лет закончили в 17, полтора года без всего, результат шикарнеший. Ровные, красивые зубы.
18.08.2011 18:52:57, Hatuba
у нас детский стоматолог есть хороший в Одинцово. Удобно? 18.08.2011 17:46:09, mirabelka
"Вся семья" на Удальцова очень понравилась. Только пластику лучше в другом месте делать, там обычная, а не лазерная пластика и ее взрослый врач делает. 18.08.2011 17:11:22, кузяка
Свинка
клиника Св. Варвара на ул. Улофа Пальме. 18.08.2011 16:56:58, Свинка
Fistashechka
+1000 18.08.2011 17:16:40, Fistashechka
ТАКСА
"Зубренок", г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, дом четыреста шестьдесят какой то. Телефон в я ндексе. 18.08.2011 16:55:07, ТАКСА
Zhurol
и мне пож-та. тоже зуб один не в ту сторону(( 18.08.2011 16:54:10, Zhurol
ЭллиС
Тонь, я своих в нашу местную пол-ку на Удальцова отвела и довольна очень. Одному зубик вылечили и пластинку в сентябре поставят, а старшему в субботу брекеты оденут. По обычным врачам не подскажу, кто лучше, за 1000 рублей ребенку нерв удалили и замечательную светоотверждаемую пломбу поставили. А из ортодонтов очень хорош Инжиянц, он моим старшим и занимается.
Еще добавлю, раньше лечились в Зубренке, в Американском, в Немецком центрах. Если ребенок боится стоматолога или первый раз идет, то лучше, конечно, в коммерческие клиники обращаться. Там внимания больше будет. Если страха нет, то на Удальцова все очень-очень неплохо. Ортодонты там ТОЧНО очень хорошие :) Брекеты прилично стоят.
А насчет пластики - там ее точно делать не надо. Хирурги мне не понравились, да и обстановка в хирургическом кабинете такая...нерасслабляющая...
18.08.2011 16:51:40, ЭллиС
А я после нашей поликлиники пошла через дорогу, здесь же, на Удальцова, во "Вся семья".
Что касается ортодонта- получила там гораздо более квалифицированную консультацию для старшего, ооочень довольна.
А что касается лечения - посмотрев на реакцию младшего в поликлинике, тоже отвели его в "Семейную". Зубы залечили, но , самое главное, что ребенок теперь не боится стоматолога, с радостью идет туда. Сверлили 8 зубов )) В воскресенье пойдем на последний мостоянную пломбу ставить.
В первый раз, когда туда шли, конечно был концерт и только то, как врач с сестрой плясали вокруг него, уговаривая и забалтывая, позволило приступить-таки к лечению. А теперь без лишних разговоров садится, открывает рот :)
По качеству лечения, думаю, одинаково , что в поликлинике, что в "Семейной", но качество комфорта несравнимо.
Ну и всякие прибамбасы в виде аппарата, одевающего бахилы, аквариума и т.д. превращают для детей поход к стоматологу в развлечение :)))

Ну название близко к родному сайту )))
18.08.2011 17:07:48, кузяка
ЭллиС
Качество комфорта даааа, несравнимо :) Мои не боятся, потому как раньше лечили зубы с разнообразными плясками, поэтому мы и рискнули обратиться в городскую поликлинику. Рядом с домом в клинике нам насчитали за 2 зуба 7 тысяч, еще и боялись ребенка :) А насчет ортодонтов, там два часто без дела сидят, а Инжиянц всегда загружен работой, народ к нему толпами идет. Знакомый очень именитый ортодонт сказал, что туда можно смело обращаться, уровень профессионализма достаточно высок (он раньше консультировал врачей этой поликлиники по сложным случаям). Вообщем, мы рискнули и пока я довольна :) В субботу парень с брекетами будет уже :)
А вот хирургический кабинет меня ужаснул :( Дети орут, их особо никто не утешает, анестезия толстыми обычными иголками делается простым новокаином, вырванные окровавленные зубы не спешат убрать сразу в помойку... Брррр :((
18.08.2011 17:25:12, ЭллиС
ага-ага, если еще учесть, что хирургический кабинет в поликлинике рядом со смотровым - тот, кто приходит просто на осмотр, остается под впечатлением от рыдающих около кабинета хирурга.
У ортодонта были с фамилией, ассоциирующейся с кабачком. Не запомнила.
Вообще, слышала о поликлинике очень хорошие отзывы, поэтому и пошли сначала в нее. Но в нашем случае что-то не срослось((
18.08.2011 17:54:24, кузяка
Лютики-цветочки
Я лечу в валлексе. Дорого, но лечат все и отлично - сбежали туда из зубренка, зуб спасли. Вылечили предельно аккуратно. Всегда приглашают на осмотры.
М. Калужская.
Денег абсолютно не жалко. Ребенок ходит без проблем. Первый визит был в 3,8 лет.
18.08.2011 16:50:27, Лютики-цветочки
Свинка
Валлекс +1 тоже нра. там трейнеры моему старшему делали. 18.08.2011 16:57:46, Свинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!