Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yazva_ya

продолжение вчерашней моей темы..гайморит или киста

Шок продолжает и в большей степени по 2 пунктам:
1. в семашко поставили не тот диагноз- у нас нет двухстороннего гайморита - на руках заключение с неверным диагнозом, НО все равно им спасибо,без них я бы не узнала о п.3
2. в больнице нас хотели госпитализировать -они тоже увидели двухсторонний гайморит по снимку - на вопрос что и как они будут делать -прокалывать(!!!!) , на что я спросила,а если это не он, врач на меня посмотрел как на больную "Я на снимке по вашему не могу отличить?". НО "получим не гной,а жидкость -значит киста".
3. У нас киста - мы сделали КТ сейчас
4. На заметку тем,кому вдруг понадобится...я звонила с Семашко, у них КТ стоит 3800 и направляют они в Ран педиатрии на вавилова(в семашко оплата услуги происходит)...Мы сейчас сделали КТ за 2000 ты по прейскурантку(все в том же ран педиатрии на вавилова), те 1800 это был бы подарок семашко
5. Здоровья всем :) нам и нашим детям!
6. Правильный диагноз КИСТА нам вчера поставила лор в бесплатной городской поликлинике -это к вопросу,что платное,не всегда лучшее!!!!! Вернее она усомнилась в диагнозе Семашко, позвала рентгенолога,все из той же бесплатной и та тоже подтвердила-киста
и еще...был когда-то спор, что у детей нет гайморита,что пазухи не развиты и тд..дочер 6,5 у нее одна пазуха лобная не разбита,а вторая развита и там признаки того,что у ребенка был фронтит:( вот так...еще раз здоровья всем

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.05.2011 15:41:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поправляйтесь быстрее! Здоровья! 31.05.2011 15:59:35, Jess (в системе Tanka99)
здоровья вам и терпения,они все такие(дети) поседеешь пока вырастут, да и наши дохтора не дают "Скучать" 31.05.2011 15:49:47, Мама Пелагеи
rushka
вас накрыло прям... то одно то другое...
Поправляйтесь! @@@@@­@@@

насчет п.4 упала...

а что делать-то с ней, с кистой этой? какие дальше движения?
31.05.2011 15:48:54, rushka
FibiBuffe
а что же вам теперь надо будет делать?
и вам здоровья!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
31.05.2011 15:46:21, FibiBuffe
yazva_ya
завтра пойдем к лору.но то,что я читала, и то, что сказал лор,с которым сегодня консультировалась - скорее всего ее не надо будет трогать..но точно после консультации будет ясно 31.05.2011 15:48:59, yazva_ya
FibiBuffe
понятно. т.е. она потом сама должна исчезнуть? 31.05.2011 15:52:17, FibiBuffe
yazva_ya
тут 2 варианта -да или нет. Я пока не изучала вопрос. Муж вычитал.что бывает на фоне аллергического ринита, а тк ребенок с БА-вполне может быть 31.05.2011 15:57:29, yazva_ya
FibiBuffe
исчезнет!!!!!!!! 31.05.2011 16:02:28, FibiBuffe
yazva_ya
очень в это верю, тк на рентгене от 11.10 -нет никакой кисты 31.05.2011 16:14:54, yazva_ya
здоровья вам @@@@@­@@@ 31.05.2011 15:45:53, МЕЛ`ок
МыльнаяВедьмОчка
... поправляйтесь скорее!
и желаю встречаться только с квалифицированными врачами.
31.05.2011 15:45:28, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!