Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

После отита такое бывает ? Я в ужасе :(((

Дочка переболела отитом (точнее, ещё "добаливает" - ухо больше не болит, но антибиотики ей ещё до завтра пить).

Люди, у меня впечатление, что она стала ХУЖЕ СЛЫШАТЬ!!!! Сказать, что я в ужасе - ничего не сказать :((

У кого-нибудь такое было ? И как и что с этим делать ???
Дочке почти 4 года.
29.05.2011 12:02:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирин, у Майки два раза такое было. Это остается жидкость в ухе. Капать сосудосуживающие обязательно, даже если нос не заложен. Еще как можно больше жевать, можно жвачку, можно грызть морковку:) Дуть в дуделки всякие:) Это то, что можно делать до и после консультации врача. Еще нам врач прописывал капельки Арбид, они снимают отек. Нам с Сашкой помогало, Майке нет.
У Майки первый раз такое было в 5 лет, после сильного отита, с антибиотиками. Вот капли в нос, жевалки и дуделки помогли:) Второй раз было в прошлом году, у нее один раз заболело ухо, но после обезболивающего все прошло. А через несколько дней я тоже поняла, что ребенок не слышит. Сначала пытались лечить сосудосуживающим и Арбидом, но потом пришлось-таки перейти к лошадиной дозе антибиотиков:( Но так или иначе, все прошло, чего и вам желаю!
30.05.2011 00:38:16, fatima
Birke, выдохнула
Вроде, обошлось.Капала ей Отривин (врач велела), хоть и насморка не было. Жевать - она ничего не жуёт...
Вобщем, вчера, вроде, уже нормально слышала. А то в субботу вечером я реально испугалась :((
30.05.2011 09:34:09, Birke, выдохнула
Ну вот и славно:) Не болейте больше:)
Но на всякий случай я бы попросила врача проверить ушки. Наш смотрел на каком-то аппарате, но даже и если просто с фонариком заглянуть, то видно, есть ли еще жидкость в ухе.
30.05.2011 10:42:01, fatima
ღ Сапфира ღ
у меня у самой так в этот раз было, предложили сделать аудиограмму, но оно само собой прошло, а врачу всё-таки надо показаться. 29.05.2011 20:29:37, ღ Сапфира ღ
Бывает, по идее должно пройти после полного выздоровления. 29.05.2011 19:22:24, маугленок
Tiramisu
Такое бывает,когда жидкость в ухе после отита остается, потом пройдет через пару недель. Но к ЛОРу все-таки надо показаться 29.05.2011 15:26:26, Tiramisu
Бурундук, Он (6) и Она (3)
Бывает. У меня старший и просто при соплях начинает хуже слышать, переспрашивает. наш хороший лор говорит, что это нормально. Так что не паникуй, но к лору наведайся. В течение недели потом все восстанавливается у нас. 29.05.2011 15:01:51, Бурундук, Он (6) и Она (3)
Birke
Перепугалась я вчера сильно :(. Пою ей перед сном "баю-бай", а она на середине колыбельной мне и говорит :"Мам, ты мне ещё "баю" спеть НЕ ЗАБУДЬ". Я прямо обалдела - она что - не слышала ничего ???

Завтра позвоню врачу на всякий случай.
29.05.2011 15:28:37, Birke
Бурундук, Он (6) и Она (3)
Да, понимаю, я в первый раз тоже перепугалась. Побежала к лору тут же:-) 29.05.2011 17:07:08, Бурундук, Он (6) и Она (3)
Дикая хозяйка
Может. К ЛОРу идти, что же еще. Возможно отек еще остался в слуховой трубе - отсюда падение слуха, а может и что-то другое. Кроме врача - кто ж скажет... 29.05.2011 12:16:36, Дикая хозяйка
+100 29.05.2011 12:58:41, хризАНТем@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!