Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черепашка aka Bel

пластинка для исправления прикуса - почем?

решила я перед летом заняться дет.зубами. в платной конторе предложили поставить гламурную пластинку за 8тыщ. (это за все,включая последующие приемы)... говорят, что на Соколе в спец.поликлинике обычную можно за 2 поставить.
8- это дорого? можно найти подешевле? или на деле они не сильно отличаются и можно вообще простую поставить? а? сама-то я с простой отходила и нормально. результаты заметны.
17.05.2011 11:21:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в Золотом ключике за почти 9 сделали одну верхнюю. До этого носили бесплатные, ребенок жаловался, что неудобно, постоянно "забывал" надевать. Эту носит без напоминаний. 17.05.2011 11:55:52, sova_j
Черепашка aka Bel
нам тоже верхняя нужна. 17.05.2011 11:56:41, Черепашка aka Bel
В натаденте нам за 12 поставили. 17.05.2011 11:42:03, ТА самая
Черепашка aka Bel
8-( ) я думала можно будет хоть на пару тыщ подешевле найти... а на деле - на 4 дороже?? жуть :((( 17.05.2011 11:55:36, Черепашка aka Bel
Написала, чтоб за 8 не так страшно было :)) А вообще думаю, если есть время и желание, можно найте и дешевле. И не факт, что окажется хуже. Просто места надо знать - вот мы не знали... 17.05.2011 18:43:00, ТА самая
ой, попутала вас - у нас аппарат Френкеля, а вы же про другое спрашиваете. 17.05.2011 18:54:45, ТА самая
В обычной поликлиннике, бесплатно. За год уже 2 штуки поменяли, результаты есть. 17.05.2011 11:26:25, evgen
Черепашка aka Bel
да не хочется мне туда :(((((((( 17.05.2011 11:52:48, Черепашка aka Bel
да ничего там страшного нет:)) У нас молодая, симпатичная доктор, очень внимательная, дочке нравится. 17.05.2011 13:43:40, evgen
Черепашка aka Bel
Спасибо, буду думать.... 17.05.2011 15:08:00, Черепашка aka Bel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!