Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ринофлуимуцил и изофра

Совместимы ли они? Или взаимоисключаются/заменяются? Подскажите пожалуйста.
15.05.2011 15:40:55,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лингва
Нам лор прописывала такую схему (был затяжной ринит с густыми соплями):
- сначала брызгается какое-то обычное сосудосуживающее средство (типа ксимелина)
- через 5 минут высморкаться и брызнуть ринофлуимуцил (разжижающее)
- еще через 5 минут - изофра или полидекса (местный антибиотик).
И так 3 раза в день, в течение 5-7 дней.
Помогло))
16.05.2011 15:59:00, Лингва
Вот-вот, у нас похожая картина. Хотя - ринофлуимуцил же тоже легкий сосудосуживающий эффект имеет. Мне вообще кажется, в нашем случае заложенность больше не от отека, а от густоты, которая не отходит никак. Когда отсморкаем, прононса нет. 16.05.2011 17:22:16, ТА самая
Т. Карлсон и малыши
совместимы. сначала ринофлуимуцил (сосудосуживающее), потом изофра. но в принципе одного ринофлуимуцила должно хватить, если случай простой 15.05.2011 16:58:57, Т. Карлсон и малыши
спасибо большое! затянулся очень махровый насморк, никак не переломим. 16.05.2011 11:31:02, ТА самая
Т. Карлсон и малыши
Сопли зеленые? Хотите простой способ? Я на своих его опробовала перекапав для начала в носы всю аптеку и ничего не помогало. Просто промыть носик минералкой и смазывать носовые ходы 3 раза в день мазью Левомеколь. Нам ЛОР посоветовала от корочек в носу, а помогло и от 2-месячного затянувшегося насморка. 16.05.2011 14:13:11, Т. Карлсон и малыши
Левомеколь?!?.... Хм, я в первый раз такое слышу - это получается навроде как от гнойных элементов?
У моего вообще боюсь, чуть ли не нормой становится, что если насморк - то долгий :(
Интересная идея, спасибо.
16.05.2011 17:16:20, ТА самая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!