Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ринофлуимуцил и изофра
Совместимы ли они? Или взаимоисключаются/заменяются? Подскажите пожалуйста.
15.05.2011 15:40:55, ТА самая
6 комментариев

- сначала брызгается какое-то обычное сосудосуживающее средство (типа ксимелина)
- через 5 минут высморкаться и брызнуть ринофлуимуцил (разжижающее)
- еще через 5 минут - изофра или полидекса (местный антибиотик).
И так 3 раза в день, в течение 5-7 дней.
Помогло)) 16.05.2011 15:59:00, Лингва
Вот-вот, у нас похожая картина. Хотя - ринофлуимуцил же тоже легкий сосудосуживающий эффект имеет. Мне вообще кажется, в нашем случае заложенность больше не от отека, а от густоты, которая не отходит никак. Когда отсморкаем, прононса нет.
16.05.2011 17:22:16, ТА самая

спасибо большое! затянулся очень махровый насморк, никак не переломим.
16.05.2011 11:31:02, ТА самая

Левомеколь?!?.... Хм, я в первый раз такое слышу - это получается навроде как от гнойных элементов?
У моего вообще боюсь, чуть ли не нормой становится, что если насморк - то долгий :(
Интересная идея, спасибо. 16.05.2011 17:16:20, ТА самая
У моего вообще боюсь, чуть ли не нормой становится, что если насморк - то долгий :(
Интересная идея, спасибо. 16.05.2011 17:16:20, ТА самая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.