Раздел: Инфекция

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что за зараза сейчас ходит?

Ребенок с температурой больше 38 один день. На следующий 37 с копейками, еще черездень все ок. Больше никаких проявлений. Теперь у мужа то же самое, у ребенка знакомой, у сестры. Это что вообще такое хоть?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
09.05.2011 21:34:53,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Настюшки
И у моей так же было. Во вторник 37,8, потом день 37,4, потом все в норме. И больше никаких проявлений. 09.05.2011 23:20:51, Мама Настюшки
меня так в субботу срубило, правда накануне нос потек, но насморка сейчас нет. 09.05.2011 23:17:15, pinka
аннушка08
Мы сейчас болеем, вчера темпа и сегодня 39,1. К вечеру упала до 37,7. И больше ничего. 09.05.2011 22:37:43, аннушка08
Аквамарин
Дочка только что так переболела. Тоже только темпа, причем достаточно легко её переносила, капризничала немного, а так обычно никакая вся, если в районе 38. И тоже больше ничего. Видимо такая вирусная инфекция сейчас ходит. 09.05.2011 22:27:49, Аквамарин
TatiAnna
И у нас такое было, только темп-ра была 39,2 - один день, врач только руками развела, сказала анализы сдать - все в норме... Причем у меня только одна из двойняшек переболела - может это и не инфекция, и не вирус - я так и не поняла, что это было... 09.05.2011 22:04:44, TatiAnna
Ну это разновидность вируса,видимо цепляется,но организму хватает сил побороть.У нас тоже такое у деток встречалось недавно. 09.05.2011 22:29:23, ksyta27
VIVIR
ага... и нашего срубило... 2 дня хныкал мамочка голова болит.... перепугал до смерти, потом как положено: сопли, кашель, но все так, в меру... не как зимой...по облегченной программе.. странно как то : уже лето, надоело простывать-то.. 11.05.2011 23:37:33, VIVIR

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!