Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Море, солнце и ЕДА...
Первый раз выезжаем на море, ребеночку 3 годика, встал вопрос, если вдруг прихватит. Энторосгель, энторуфурил с собой не возьмешь, испортится, а что брать смекту и линекс?? Спасибки
10.05.2011 11:39:48, LelkaLo
18 комментариев

У меня энтеросгель в виде ГЕЛЯ, хранить в холодильника при +4С... Купила в порошке, хранение не выше 25С
14.05.2011 18:54:06, LelkaLo

А кто говорит про заморозку??? он у меня в холодильнике лежит и все... Даже когда покупаешь препарат лежит в аптечном холодильнике.
14.05.2011 20:58:22, LelkaLo

про энтеросгель (именно в виде геля) точно помню, что его замораживать совсем нельзя. наверно, там написано, что хранить при темп. не ниже +4, вот верхней границы по-моему как раз и нет.
Так что я храню не в холодильнике - просто в шкафу. 14.05.2011 18:59:20, Зося
Так что я храню не в холодильнике - просто в шкафу. 14.05.2011 18:59:20, Зося
суспензию эрсефурил или таблетки фуразолидон (в 3 года думаю уже можно и их). если остались запасы марганцовки, то один флакончик не помешает - выпить полстакана бледно-розового раствора - на море моих так лечил местный врач-инфекционист (по совместительству наш сосед). разового приема хватило. морской воды видимо наглотались, т.к. еда у нас домашняя была, собственноручно приготовленная и воду некипяченую из крана не пили никогда
11.05.2011 20:16:35, ALora

А вобще вопрос в том куда Вы едете, если по стране - проще купить на месте, если за пределы - лучше свое. 10.05.2011 15:55:30, Piligrim
Полифепан (аналог активированного угля) и капсулы энтерол или бактисуптил. И линекс.
10.05.2011 14:42:48, nollic

представить немогу, с ребенком и багажом и еще термо-сумка, по мимо других сумок... вот и спрашиваю, аналоги...)))
10.05.2011 13:49:10, LelkaLo

у меня дома гель хранение 4С,точно есть еще сухой энторосгель хранение при 25С:)))
10.05.2011 21:56:41, LelkaLo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.