Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Прошу советов от соседок по СЗАО и от остальных!

1. СЗАО - девочки, сдайте хорошую детскую стоматологию, чтобы не развели сильно, пожалуйста! 4 дня до отпуска - а у Янки зуб заболел!!!

2. Всем - посоветуйте пожалуйста антигистаминное очень слабенькое и легкое, без снотворного эффекта. Янка никогда не пила такие препараты, ей много не надо. А сейчас цветет какая-то гадость, и у бедной девочки моей глазки совсем красные и чешутся.

Спасибо заранее!!!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
04.05.2011 22:02:53,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
proud_mary
Ира, наша районная детская стоматология на Сходненской очень хорошая! Это у метро за новым книжным. Мы там зуб удаляли и сейчас лечим кариес. С острой болью примут сразу. Уж на что я районные поликлиники ее люблю, но стоматология исключение. Они с 9 до 12 принимают на первичный осмотр. 05.05.2011 09:42:57, proud_mary
ОТО-МОТО
1.Барышиха,20-юнидент,врач-Воловик-принимает по четв. и воск.Попали туда случайно0нужно было зуб срочно лечить\,а в ост. местах не было своб. места на запись.(была суббота).Через нед.нужно было др. зуб лечить,и сын сказал,что только к этому же доктору пойдет.хотя ,имхо,врач,как врач(даже не особо разговорчивый ))) .)
1 зуб-1400-3%(т.е.дет.сад.)
04.05.2011 23:37:36, ОТО-МОТО
А нам очень в Чипполино понравилось.Это на Пушкинской, но здорово там. 04.05.2011 23:02:00, Викк
Которая Дента-Вита? Мы на Садовом ходим, очень довольны. Дочь совсем не боится. 04.05.2011 23:19:54, Мамуля ( М. С.)
yazva_ya
зодак -не вызывает сонливости,я принимаю его за рулем, даю ребенку.. 04.05.2011 23:00:04, yazva_ya
y_anna
Капать в глаз Лекролин по 1-й капле, моей хватило, не стала ничего больше давать. 04.05.2011 22:41:53, y_anna
murzzzzzilka
Зиртек? 04.05.2011 22:38:09, murzzzzzilka
Elo4ka (Сходненская)
про дозировку зиртека смотрю все разное пишут. Почитай лучше инструкцию. мы пьем 10 капель на ночь 1 раз в день. Можно разбить на 5 утром и 5 на ночь. 04.05.2011 22:37:27, Elo4ka (Сходненская)
Timrina
Нам врач по другому советовал. 04.05.2011 23:12:12, Timrina
Irkok
Ир, то , что не пила - ничего не значит. Подходящее подбирают путем проб и ошибок.

Сейчас пылит береза, скорее на нее.

Зиртек, зодак
Эриус, телфаст - надо смотреть что можно в 4 года.
в глаза кромогексал (потивный) - просто умывать часто.

а еще сидеть дома, делать влажную уборку, поменьше открывать окна, особенно утром.
если на улицу - в панаме, панаму стряхивать самой. умывать. все окрытые части тела мыть.
самая ОПА - это в машине вентиляция! машина стоит и вней пыльца копиться. ты садишься, включаешь - и все это в салоне!
04.05.2011 22:34:07, Irkok
Листопадик
мы не любители по этому делу, но вроде эриус максимально мягкий и "без побочек". Ещё можно/нужно физиомер и аналоги применять во время аллергийных дел, даже если только глаза 04.05.2011 22:27:20, Листопадик
Timrina
1. Не все стоматологии имеют лицензии на детское лечение. Мы пару раз были в стоматологии на Яна Райниса у желтого корабля.
2. Капли зиртек по 1ой капле на кг веса. По 1 разу 3 дня.
04.05.2011 22:24:35, Timrina
Грёмдыхана Быблогрузева
1. Что-то Жамиля мне про детского зубного рассказывала, но я слушала невнимательно. Может спросишь ее завтра?
2. Зиртек
04.05.2011 22:21:56, Грёмдыхана Быблогрузева
Kuzyavaya
Зиртек детский в капельках. 5 капель - детям, 20-взрослым 04.05.2011 22:17:28, Kuzyavaya
lusha1
Нам говорили, что зиртек сразу не подействует, типа должен накопиться. Может эриус? 04.05.2011 22:23:56, lusha1
Ю-Ю
на моего он действовал почти мгновенно, отек и сыпь при тяжелой крапивнице, сходили через полчаса. А вот фенистил и прочие не давали никаких эффектов. Так что я считаю его очень сильнодействующим препаратом 04.05.2011 22:34:31, Ю-Ю
Kuzyavaya
Я давала, кога дочку кусали на даче всякие мухи-осы. Отлично действовало и сразу. Но может у сезонной аллергии более серьезные проявления. 04.05.2011 22:28:29, Kuzyavaya
Elo4ka (Сходненская)
в митино стоматологию хвалила соседка. Завтра могу спросить.
2. наверное Зиртек.
04.05.2011 22:10:03, Elo4ka (Сходненская)
Бугенвиллия
2.Кларитин детский 04.05.2011 22:07:04, Бугенвиллия
26 на ул.новикова(городская-но делают там все врачи хорошо)
зиртик
04.05.2011 22:05:24, ekaterinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!