Очень прошу не переносить мою тему пару часов, здесь больше шансов получить ответ по сути.
Девочки, подскажите, как вообще получают этот талон?
12 мая операция в Морозовской больнице - удаление аденоидов, но мы жители МО, поэтому сказали, что нужен талон из Деп. здравоохранения.
Как это вообще происходит, кто проходил через это, большие ли очереди?
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я месяц назад для мамы получала розовый талон. выдают его на 2-м Щемиловском пер. д.4а стр.4
но сначала я получила в больнице,которая брала её на госпитализацию направление, подписанное главврачом.
приезжать на мой взгляд, лучше после обеда, но не очень поздно - я была в 14-45, № очереди 383. часов в 16 они отключают терминал, который выдает номер электронной очереди.народу было много, но талон получили все. а еще - с утра они очень медленно работают, ближе к 18 часам им, видимо, хочется домой, поэтому они весьма ощутимо ускоряются)))
в 18-00 получила талон... 22.04.2011 11:56:40, Ta_tiana
но сначала я получила в больнице,которая брала её на госпитализацию направление, подписанное главврачом.
приезжать на мой взгляд, лучше после обеда, но не очень поздно - я была в 14-45, № очереди 383. часов в 16 они отключают терминал, который выдает номер электронной очереди.народу было много, но талон получили все. а еще - с утра они очень медленно работают, ближе к 18 часам им, видимо, хочется домой, поэтому они весьма ощутимо ускоряются)))
в 18-00 получила талон... 22.04.2011 11:56:40, Ta_tiana
нам врач из больницы давала направление, с направлением мы получали талон в Минздраве-простояла я часа 3-4, -там к кому попадёшь-мне дали без проблем, а за соседним столиком девушке отказали-сказали у вас есть МОНИКИ туда и езжайте,потом талон подписывали у главврача Морозовской и у главврача отделения кажется, а уже потом записывают на операцию-с подписанным талоном
22.04.2011 11:40:34, Kornik
подъезжайте часам к 7-8 берете талон на очередь и к открытию спокойно заходите, муж к 8 подъезжал, был 3-й или 4-й, но сначала в департаменте здравохр-я Мо надо направление взять
21.04.2011 23:05:51, Tomatut :)

приезжайте к открытию, берите еду, воду и чтиво с собой. Весь день проведете на ногах, 6-8 часов, так что постарайтесь взять складной стул.
Уходить из очереди , даже ненадолго- не стоит, всякое бывает. Так что только в туалет и по-быстрому.
И главное - проверьте, все ли доки на руках, чтобы не оказался день потерянным впустую. 21.04.2011 22:59:28, кузяка
мой приятель тоже на удивление получил минут за 30, дело было в этот понедельник.
21.04.2011 23:28:26, жужжалка
Уходить из очереди , даже ненадолго- не стоит, всякое бывает. Так что только в туалет и по-быстрому.
И главное - проверьте, все ли доки на руках, чтобы не оказался день потерянным впустую. 21.04.2011 22:59:28, кузяка

да там все в одной очереди стоят...отдельная очередь на высокотехнологические операции только.
22.04.2011 11:58:29, Ta_tiana
Век живи, век учись - дураком помрешь! Я думала, что там все за квотами на высокотехнологичные сидят!!
22.04.2011 12:03:14, Олюшка_75
не)) высокотехнологичные - это что-то совсем дорогое видимо. там еще народ заявления какие-то заполняет...
22.04.2011 12:56:20, Ta_tiana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.