Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая

У старшей 2ю неделю болит голова

У старшей 2ю неделю болит голова и носом кровь идет непрерывно.
Высокое давление у нее в мужа и свекровь. Рановато конечно, но что делать.
У меня у самой болит ( что вообще не характерно).
Что ей подавать для укрепления сосудов? И от головы в почти 11 что давать можно?
Врач сказала спазмалгон можно ;( Но что-то он мне не нар ;(((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.04.2011 23:25:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аскорутин, но-шпа, спазмалгон. Проверьте внутричерепное и глазное давление. Моей еще назначали стугерон. Идите к врачу. 21.04.2011 00:47:55, Jess (в системе Tanka99)
progulka
Что означает "у неё высокое давление в мужа..." Какие у неё цифры давления? Если превышают норму, то нужно корректировать. Из обследований в первую очередь - УЗИ сосудов шеи - БЦА вены и артерии. Нужно посмотреть как кровь поступает. 21.04.2011 00:10:45, progulka
TatiAnna
У брата были периодические головные боли - специалисты ничего не находили... Сейчас брату 15 лет, пошел делать медкарту + нужен был снимок от ЛОРа (какой именно могу у мамы уточнить), на снимке кисты в пазухах/носовых каналах - сказали, что это должно было сопровождаться головными болями... В общем раньше на жалобы на головную боль врачи внимания не обращали, а сейчас говорят, что возможно потребуется операция :((
Вам совет - если головная боль будет повторяться требуйте обследования, в том числе пусть снимок делают...
20.04.2011 23:52:25, TatiAnna
progulka
Уточню. Кисты в гайморовых пазухах. Для чёткого диагноза делается КТ. Оперировать нужно только если по показаниям - головные боли и т.д. У моего мужа при лечении зубов эти кисты оказались "случайной находкой" по результатам сначала панорамного снимка, затем КТ. Изчила всю тему, медики делятся на 2 лагеря - одни за "сразу удалять", вторые за "только по показаниям". К мужу тоже приставали с вопросами о частых головных болях - типа есть или нет. Мы решили не трогать, т.к. если бы её не нашли, то мы бы и не знали, болей нет и т.д. 21.04.2011 00:08:10, progulka
TatiAnna
У него были периодически головные боли, иногда довольно сильные, но никто из врачей ничего страшного в этом не видел - даже в марте этого года была диспанцеризация, у всех специалистов "норма, патологий нет"... Просто там куда он хочет поступать военно-врачебная комиссия, которая требует не просто медкарту, но и подробную выписку с рождения + все снимки. Вот таким образом у нас обнаружили кисты, на следующей неделе пойдет в больницу Св.Владимира на обследование, а там будем смотреть что скажут... 21.04.2011 00:19:01, TatiAnna
progulka
Потом расскажите. Желаю ему удачи. Один наш родственник в прошлом году удалял такую кисту. В принципе терпимо. :-)) 21.04.2011 00:28:19, progulka
TatiAnna
Спасибо. 21.04.2011 00:42:09, TatiAnna
Хорошая
спасибо большое
обязательно проверимся
20.04.2011 23:56:19, Хорошая
ТАКСА
аскорутин + контрастный душ + общее закаливание. При головных болях - цитрамон 20.04.2011 23:32:46, ТАКСА
murzzzzzilka
Спазмалгон мне врач рекомендовала во время беременности и кормления, как самое мягкое средство. 20.04.2011 23:28:18, murzzzzzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!