Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kstati_o_ptichkah (2704)

Мамы мальчиков нужна Ваша помощь

Посоветуйте пож-та хорошего и грамотного врача по фимозу, а главное такого, кому не лишь бы отрезать, к кому ребенка сводить? Спасибо!
18.04.2011 14:40:23,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1]

Для желающих придти на прием: Москва, ул.Раменки д.27 Центр детской и подростковой андрологии г.Москвы пн-вт, чт-пт 932-40-49. МО, Королев, проспект Космонавтов, д. 27 А. Клиника "Мужское здоровье" ср, сб. 516-44-90. Жидков Максим Викторович, к.м.н.
19.04.2011 21:58:49, Lussi01
Рудин Юрий Эдвартович уролог, очень рекомендую, в больнице м. Сокольники, св. Владимира, по-моему. У него свой сайт есть, через поисковик легко ищется. Не сторонник обрезания.
А я сторннник, но мне муж не позволяет. 80% американцев обрезаны, к слову.
18.04.2011 16:36:29, Sneg06
Я извиняюсь, а зачем Вы хотите делать операцию, Вы мусульмане? Нас тоже с мужем такая мысль посещала с первым сыном, а врач нам говорит : а вы не думали, как на это прореагирует ваш ребенок, когда вырастет? И слава богу, что отговорили. Ничего все нормализовалось. Открывали все в Морозовской в хирургии и потом все ОК. 18.04.2011 16:35:23, mama timy i fedi
kstati_o_ptichkah (2704)
а у кого конкретно были в Морозовке? Спасибо. 18.04.2011 17:08:10, kstati_o_ptichkah (2704)
так я не помню. Давно было. Там был такой уже пожилой зав.отделением хирургии. А отговаривал не он, а доктор гастроэнтеролог. Я просто тогда не понимала в этом вообще ничего. 18.04.2011 19:19:59, mama timy i fedi
kstati_o_ptichkah (2704)
так наоборот не хочу резать 18.04.2011 16:51:12, kstati_o_ptichkah (2704)
Нас уговорили в Филатовской, что обрезание еще ни кому вреда не принесло а вот воспаление особенно летом ни кого не обрадует,завтра идем сдаваться к глав.врачу и записываться на операцию.Нам 4,10. 18.04.2011 15:15:11, Мама Пелагеи
А нас слава Богу в этой же Филатовке отговорили от этого бреда! Вы что мусульмане или евреи? Зачем решать за ребенка такие вещи? Вырастит сам решит что ему надо, что нет! 20.04.2011 17:13:32, Аиша.79
marinavg
Неужели отец даст Вам Это сделать? Следите за гигиеной, не стирайте его трусики с папиными носками и т.д. , гладьте их и если что- промыть антисептиком. Всё решаемо. Нам было достаточно одного раза с гноем и всеми делами, чтобы понять, как этого избежать. Сходите к другому врачу в конце концов. Вы хоть знаете, что такое обрезаниееееее.У меня мороз по коже - а Ваш малыш ведь даже не может противостоять. Посмотрите, что он Вам скажет, когда вырастет ...... 18.04.2011 17:08:11, marinavg
Понимаю, что уговаривать бесполезно, но представьте себе весы. На одной чаше весов лежит естественное физиологическое состояние организма+ возможные воспаления, которые можно предотвратить и не сложно лечить, а на другую осложнения во время операции. Самые банальные- аллергия,инфицирование, да и просто психологическая травма которую получит ребенок, а без неё не обойтись(( Но это именно к не осложненному физиологическому фимозу относится с "гипотетическими воспалениями в жару")) Операция, интересно, платная?)) 18.04.2011 16:33:36, Дарёна(в сист.darena33)
Если нет постоянных воспалений, то вообще заморачиваться не надо. Фимоз у маленьких - это физиологическая норма. Как только начнут вырабатываться гормоны все вырастит до нужных размеров. Как краевед говорю))работала в урологии. 18.04.2011 15:11:10, Дарёна(в сист.darena33)
+10000 у нас к 5 годам все нормализовалось:) 20.04.2011 17:14:13, Аиша.79
krotichka
+1, нормализовалось в 6 лет 19.04.2011 16:29:57, krotichka
Морковка.
+1000,у моего все так и нормализовалось-само:) 18.04.2011 15:32:28, Морковка.
Почитайте на сайте, вроде этот доктор и лично консультирует. Тут кто то недавно рекомендовал клинику, посмотрите в архиве в марте или феврале. 18.04.2011 14:58:37, Анабэль
Корчагин Владимир Юрьевич. Работает в поликлинике Газпрома на Мичуринском и в российской детской клинической больнице МЗ РФ на ленинском проспекте, 117. Мы к нему водили ребёнка в 2,5 года, ничего не отрезали:-) Врач очень понравился. 18.04.2011 14:58:32, Матаня
Анна+Настюшка
А сколько ребенку? 18.04.2011 14:52:15, Анна+Настюшка
kstati_o_ptichkah (2704)
11 мес. сегодня были у хирурга, сказал что очень маленькая "дырочка". А пошли из-за того, что когда писает, у него он как бы надувается что-ли :( 18.04.2011 16:56:07, kstati_o_ptichkah (2704)
Мадо (Робкая)
Ну, чес слово классика хирургии: "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" Это абсолютно нормально ч маленьких мальчиков! Это мне муж сказал:)) если что - у сына было точно так же, а надувается кожица под давлением струйки. 19.04.2011 18:26:09, Мадо (Робкая)
krotichka
это нормально абсолютно 19.04.2011 16:30:27, krotichka
Tiramisu
В 11 мес вообще не парьтесь. Ребенок писает значит все нормально. У моего ребенка тоже надувалась головка в начале мочеиспускания, дырочка тоже была маленькая - я сразу предупредила хирургов - ничего не трогать ( а то есть любители открыть насильно). Во время купания понемножку оттягивали кожицу назад под водичкой ( и то далеко не каждый день) в итоге в 4,5 года все само открылось без всяких травм. 18.04.2011 18:40:19, Tiramisu
у нас деть тоже страдал фимозом. сходили в поликлиннику и хирург сказал делать ванночки с маргонцовкой (слабый раствор) и мазать мазью после вымачивания и так каждый день....ну поделали неделю и все нормализовалось. Не пускайте ребенка под нож! Все образуется, только немного нужно поухаживать и потерпеть! Краняя плоть - это ведь не рудимент! Она выполняет очень важную функцию во всех возрастах мальчика, мужчины! 20.04.2011 00:34:59, Lun

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!