Знаю, щас снесут... но всеж.
Ребенок, 6,5 лет, кожица нежная, очки маленькие, нужна ЖЕСТКАЯ заклейка. За две недели:
1. Пластыри одноразовые. Во-первых каждый раз ор при снимании... но решили терпеть. Дотерпелись до того, что вокруг глаза вспухло бордовое нечто (ну там где он прилепливается). Сейчас подсохло, но всеравно страшно:( Пробовали два разных вида, эффект один:(
2. Тряпочный, одевающийся сверху. Подглядывает, козя-базя, только так:((( умная ж не в меру... Вобщем ЖЕСТКОЙ заклейки не получается. А без нее никак.
3. Силиконовый на присоске. Всевремя, зараза, или отлепляется и падает, или скуксивается и открывает внутренний угол глаза. И обезжиривали, и... Вобщем, не держится как надо.
4. Сейчас ходим с ватой, подсунутой под вариант номер 2. Зрелище то еще:( И всеравно умудряется подглядываеть:(
Пластыри - идеальный вариант. Ток где взять чтоб отклеивались не больно и не было этого кошмара - толи аллергия, толи потница, толи... Жуть вобщем.
Спасибо.
ПыСы: а комп. программу в домашних условиях кто покупал-пользовал? Ну специальную.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сечас купила оклюдор силиконовый,хорошо держится и ничего не спадает со стекла.Один раз ребенок младший его погрыз (мы любим что-нибудь погрызть,что под руку попадется ) в этот раз попался оклюдор и он его погрыз как раз где присоска,вроде особо не деформировался,но держаться на стеле не стал,стал спадать.Так что может у вас какой дефект есть на оклюдоре силиконовом.Еще покупала оклюдор с поворотом,что-бы ребенок сбоку тоже не подглядывал,тот тоже плхо держался. Но мы им пользуемся теперь 1-2 часа в день и от пластыря пока отказались.
На счет программ компьютерных:
Мы поставили Плеоптика 2 и eye , пользуемся уже года 3. Что конкретно вас интересует? 18.04.2011 14:31:47, shach
Скажите,пожалуйста, где вы приобретали красно-синие очки для программы eye?
07.05.2016 12:51:59, elinovitskaya@mail.ru
У сына тоже было раздражение на окклюдеры, но проходило, да, нужно было перетерпеть и кожа адаптировалась. В глазных садах клеят простую белую ткань х/б в 2 слоя на пластырь - дешево и качественно. Я приносила свой пластырь гиполалергенный типа хартман - было нормально.
18.04.2011 12:57:25, KateT (omax в системе)
Поищите гипоаллергенные пластыри - в теории такие есть, на практике, когда я пыталась найти такой, чтобы заклеивать грыжу на пупке мелкому своему - мне не удалось. Все равно кожа краснела и воспалялась :-(
18.04.2011 12:46:30, Аник
а мне от него все равно ужасно все воспалялось (заклеивала подмышкой):-( но я сначала обычным пластырем раздражение заработала, а потом на него перешла.
может, если сразу им начать - то нормально будет. 18.04.2011 12:52:00, Teak
может, если сразу им начать - то нормально будет. 18.04.2011 12:52:00, Teak

он у нас хорошо шел, но потом все равно к раздражению приходишь, когда каждый день, кожа преет, но он хорошо дышит. 18.04.2011 12:35:31, Тюльпанчик

Спасибо!!! 18.04.2011 12:26:56, Антонинка:)

не нашли, поэтому и спрашиваю, если можете конкретно назвать оптику.
так и я могу сказать, чисто теоретически они должны быть, но везде с присоской силиконовые.
не нашли мы, шили сами, клеили глаз, хотя заклейка - это самое эффективное. 18.04.2011 12:46:48, Тюльпанчик

нам просто опять сказали заклейку делать, в школу уже не ходит с пластырем, а вот дома да и постоянно приклеивать-отклеивать сильно травмировать кожу, а на улицу он уж не пойдет, да и врач сказала, что можно только дома, 10 лет уже, а клеит глаз с 2,5 лет и операцию уже перенес. 18.04.2011 12:55:31, Тюльпанчик

Спасибо. 18.04.2011 12:27:25, Антонинка:)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание