знаю, что среди вас есть врачи, или может кто знает!
сегодня выписали нас после удаления аденоидов. прописали левомиколь. после прочтения инструкции поняла, что его надо на марлю и как-то запихать в ухо... блин, как это делается то??? стремно! чем пихать? как глубоко? блин... в больнице это делали врачи...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врачи в больнице моим детям вкручивали ТАКИЕ турундища на ТАКУЮ глубину, что дома я уже не боюсь свои скромные турундочки в уши вкручивать. 14.04.2011 21:00:56, m a f i

сделала как получилось - неглубоко, не дал толком сделать даже... 14.04.2011 21:32:29, Дельфалина
Как хорошо, что забежали и рассказали:) Я вот тоже все вас вспоминала, как сынулька перенес. Слава Богу, что все хорошо, пусть скорей поправляется! Обязательно все будет хорошо.
14.04.2011 20:50:33, crotik

возьмите бинтик, в него горошину-две левомеколя и в ушко- не глубоко, а вот насколько(на полсм скорей всего) вошло, так и оставьте.
все будет хорошо!
поделитесь переживаниями- как прошло? 14.04.2011 20:32:16, МыльнаяВедьмОчка

вроде прошло все хорошо! сегодня нас выписали, теперь будем дома восстанавливаться. надеюсь, слух наладится, дали месяц-полтора, потом будем проверять. на ночь с сыном не оставалась, уезжала домой. в общем, кому будет интересно про саму больницу - поделюсь. заведующая, действительно, ОООЧЕНЬ замечательная женщина! :)
в посиделки, к сожалению, совсем не было времени забегать, только закупки отслеживала и пристрой поднимала. :) 14.04.2011 20:37:00, Дельфалина

ну и слава Богу,что обошлось.
правда- больше боялась? 14.04.2011 20:40:43, МыльнаяВедьмОчка

ну ведь все обошлось? как ребенок себя чувствует? уже поди и не помнит ,что было? 14.04.2011 20:51:01, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.