Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DatA(Dinulyaa)

К кардиологу

Девочки, посоветуйте кардиолога детского в ЮЗАО.

Шумы в сердце, кардиограмма не очень. Аритмия синусоидная, Вертикальное положение электр оси сердца. Амплитудное соотношение потенциалов миокарда правого и левого желудочков в пределах возр. нормы---Из заключения.

Попасть в 63 детскую пол-ку, где кардиолог есть, сложно. Отстояла час в очереди на запись, передо мной закончились талоны:((( Предложили в живую очередь 14 мая.:((
Долго как-то.... переживаю.
Хочу к платному сходить, узи или эхо сделать... Но хотелось бы к знающему человеку.

P.S. Участковый врач наш говорит, что это может быть из-за скачка роста.. Вытянулась Даша,... да см на 5 за 3 мес.
14.04.2011 12:00:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы ходим в семашко к евзович. Вроде она ничего. Все обследования делаем там же. (мы тоже юзао-к бесплатному кардиологу ни разу попасть не смогли) 15.04.2011 19:16:48, mako
DatA(Dinulyaa)
Тоже пытались? Я один раз отсидела в очереди час, и ... поняла, что это слишком уж. Такой необходимый врач для многих..., и так сложно попасть к нему... Блин..
Спасибо за совет Вам!
15.04.2011 20:46:53, DatA(Dinulyaa)
Катюня
При Морозовской больнице есть кардио-центр, платно на прием (1,5т.р.)можно попасть практически день-в-вдень и ЭХО делают (2т.р.) 14.04.2011 22:41:42, Катюня
DatA(Dinulyaa)
О, не знала! Спасиб:))) 15.04.2011 10:42:54, DatA(Dinulyaa)
rushka
управделами президента детская поликлиника в Старопанском переулке.
Мы там делали узи и там же к кардиологу по результатам ходили.
Отлично все прошло, я ими очень довольна
14.04.2011 22:39:55, rushka
Платно могу посоветовать в эту поликлинику. По сравнению с Бакулевкой - Эхо кг и кардиограмму делают на порядок лучше.
На эхо кг Вам нужно записаться к Машигиной Анне Юрьевне - она там заведущая и смотрит все сложные случаи.
3 месяца назад эхо-кг стоило 1500 рублей.
14.04.2011 22:32:18, Alisa_M
DatA(Dinulyaa)
Спасиб. Эх, вирусы на сайте у них:( 15.04.2011 10:42:04, DatA(Dinulyaa)
..
Езжайте в Бакулева.
Вам там и сомнения снимут и если (ТТТ) помощь понадобится в дальнейшем - лучше места нет.
14.04.2011 21:10:56, ..
DatA(Dinulyaa)
Ок, поняла:) Спасибо 14.04.2011 21:28:59, DatA(Dinulyaa)
olgacool
Я как-то дочку в Бакулевский возила, там дорого, но специалисты хорошие и техника отличная. За один день сняли все свои страхи. Еще можно в РДКБ обратиться, тоже недешево и по записи. Но надо узнавать, может долго ждать не придется. 14.04.2011 12:35:04, olgacool
DatA(Dinulyaa)
Спасибо, но, возможно, определенный доктор есть у кого, ну... проверенный что ли...
Если не подскажут...в РДКБ пойдем, рядом тем более живем.
14.04.2011 13:41:22, DatA(Dinulyaa)
olgacool
К сожалению, я фамилию доктора из Бакулевского на радостях не запомнила: они сделали Эхо и определили, что то, что тревожило в пределах возрастной нормы. Посоветовали тогда года через 4 еще раз проверить, сейчас как-раз пора, вот тоже думаю летом в РДКБ сходить. Тоже рядом. 14.04.2011 20:20:38, olgacool

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!