я тихо офигеваю... в саду карта готова, но ее не отдают, т.к. ребенок еще ходит в сад. заверенная копия не подходит :(. нужен оригинал... выход только один сделать еще одну карту - вопрос где??? в районной п-ке половины врачей нет, а к тем, что есть - запись на недели вперед.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп ми!! где быстро и недорого сделать медкарту для школы??
13.04.2011 16:05:22, Зима*19 комментариев

может в дс с презентом подойти,поговорить с заведующей? дешевле обойдется
13.04.2011 17:39:15, ??
мы так записывались в прошлом году.Пишите заявление в саду на получение карты на неделю на руки ( я писала 10 дн.) и несёте в школу, а потом обратно, и в конце мая её отдают, если вы не посещаете летом дет.сал., если посещаете то отдадут перед 1-м сентября., никого не надо спрашивать пишите заявление на имя зав.дет .сада и с подписанным к мед.сестре.
13.04.2011 16:37:10, mzguff
не прокатило, при записи показывали оригинал, потом сдали заверенную копию.
13.04.2011 16:49:31, Зима*

в семейном докторе есть такая услуга, по цене не знаю, не пользовались
13.04.2011 16:22:57, Sveterok
в саду не имеют право не отдавать карту, т.к карта для сада и кот. они делаю для школы - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ 2 КАРТЫ! карту не отдают, т.к., видимо, ее еще не дооформили!( и прикрывают свою Ж. )а должны были к 1 апреля подготовить карты для школы для всех детей, кот. уходят из сада.
поэтому сходи к медсестре и спокойно забери карту.(проходили это в прошлом году) 13.04.2011 16:22:48, Танда
У нас ОДНА карта, вторую не делают. Я ходила умоляла заведующую, мне отдали. А насчет одной или двух, зависит от поликлиники к которой прикреплены.
18.04.2011 16:52:50, ЛУЧИК
в прошлом году еще не отдавали. Готовили нужную для школы, туда проставляли все прививки, сделанные в саду и, если кому повезло-специалистов, которые приходили в сад. И в эту карту ты уже доставляешь нужных врачей.
Т.е. моему ребенк в прошлом году выдали чистую карту для школы, проставив только прививки.Остальное уже было нашей головной болью. 13.04.2011 16:35:13, Vyka
Странно.. у нас 2 разные карты - садовская и школьная. И в школе на дне открых дверей говорили, что садовская карта им категорически не подходит, школьную готовить отдельно обязательно.
13.04.2011 16:49:24, Донна Роза
ну вот если б мне заранее сказали в школе или в саду, что такие проблемы будут, и я бы завела отдельную :(( они ж сначала говорили, что все ок. и карта будет готова к школе и отдадут..
13.04.2011 16:51:21, Зима*
поэтому сходи к медсестре и спокойно забери карту.(проходили это в прошлом году) 13.04.2011 16:22:48, Танда

Т.е. моему ребенк в прошлом году выдали чистую карту для школы, проставив только прививки.Остальное уже было нашей головной болью. 13.04.2011 16:35:13, Vyka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.