Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небулайзер "Дельфин" какими лекарственными препаратами ВЫ пользуетесь?

Купила,а чем пользоваться незнаю...
Насморк?
Кашель?
Вот и весь вопрос ....Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.03.2011 19:35:49,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Копеечным спиртовым раствором на основе эвкалипта для ингаляций, купленным в ближайше аптеке, и разбавленный водой. Смягчает и нос и горло, перестает першить, кашель отходит хорошей мокротой. Если насморок, то перед процедурой сначала чем-нибудь закапываю, чтобы нос дышал и тогда инголяция более продуктивна для носа.
Ингаляции делаю не только ребенку, но и себе с удовольствием, особенно перед сном. Спиться сразу легко, без першения и раздражения в носоглотке.
Считаю, что благодоря именно небулайзеру, стали болеть реже и болеем не долго и как-то легко (ТТ)
26.03.2011 12:58:42, Lussi01
derglenka
Физ. раствор, амбробене, лазолван, беродуал, пульмикорт 24.03.2011 19:47:50, derglenka
Лингва
Именно такой наборчик (только без амбробене) выписала мне на днях пульмонолог (услышала много хрипов).
Но это тяжелая артиллерия, как мне кажется.
Когда насморк-кашель у дочки, я просто даю ей подышать обычной минералкой через прилагающуюся к небулайзеру маску. Хорошо помогает.
24.03.2011 20:50:26, Лингва
у нас другой небулайзер. дышим сразу, с начала всех простудных болячек (у нас обычно ко всему присоединяется ларингит)интерфероном. не помню кто посоветовал, но помогает оч хорошо! если нет, то и минералкой просто или физраствором с травками всякими. пока до тяжелой артилерии не доходило) 25.03.2011 00:00:25, аннушка02
А интерферон вы разводите в воде? А травки - физраствором завариваете или в него спиртовые настойки капаете? 25.03.2011 07:40:56, LenaA
Интерферон покупаю в ампулах и развожу, как для носа(кипяченой водой до полосочки). а травки по-всякому делала: и просто заваривала сами травки(обычным кипятком), если есть раствор спиртовой разводила в воде для инъекций или кипяченой, масла тоже капала(но их сложно, оч чуть-чуть надо). 25.03.2011 08:58:14, аннушка02
А какая модель у вас? 25.03.2011 16:59:26, LenaA
вот такой [ссылка-1] 25.03.2011 21:39:47, аннушка02

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!