Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сингуляр - кто доволен? Извините за дублирование - не сразу заметила.
Использовал ли кто-нибудь такое лекарство - сингуляр? Нам прописала аллерголог. Причина - некоторая отечность слизистой носа: вроде должна опасть под действием этого волшебного лекарства. Не гормональное. Но действенное ли? Цена вопроса 800 р. за 12 таблеток. Может, кто-то уже имеет опыт, отрицательный или положительный?
24.03.2011 17:13:59, Jen1
4 комментария
При отечности носа??? Мы это от бронхиальной астмы пьем,помогает, но вот отек в носу у нас всегда при этом видят жуткий,значит нашему носу точно не идет...
26.03.2011 20:27:15, Svetik_anik
Мы попробовали принимать, начиная с 24-го марта, и сын говорит, что вроде лучше нос стал. Но мы еще и мирамистином орошаем, и лимфомиозот, и умкалор принимаем. Так что эксперимент не чистый
28.03.2011 00:18:19, Jen1

Это Вы мою тему дублируете :)
Я так поняла, поскольку лекарство достаточно новое (в Украине его разрешили официально только в октябре 2010 года), поэтому и отзывов мало. Но те, что есть - положительные.
Мы таки разорились, три таблетки ребенок уже принял. И знаете, хотя три - это мало, но эффект есть. Если раньше ребенок всегда из сада приходил с соплями, последние дни нос сухой. Кашель ночной не прошел совсем, но значительно уменьшился. Муж купил за 680 руб. 14 таблеток (у нас доза 4 мг). Я посчитала, за наш курс 3 месяца надо купить 7 упаковок, это около 4700 руб. Ну что сказать... много, конечно, но реально, во-первых, а во-вторых - пока дело не дошло до бронхиальной астмы, я готова и не столько отдать чтобы ее миновать...
Но у вас, как я поняла из поста, кашля нет, только аллергический ринит, так что можно подумать и посоветоваться может быть с другим аллергологом. Все-таки в показаниях у Сингуляра нет ринита. 25.03.2011 10:32:26, fotiniko
Спасибо большое за информацию. Я тоже рискнула. Побочные эффекты не проявились - мы этого еще боялись. Курс у нас пока 2-недельный. Думаю, выдюжим, а там - посмотрим.
26.03.2011 18:38:40, Jen1
Я так поняла, поскольку лекарство достаточно новое (в Украине его разрешили официально только в октябре 2010 года), поэтому и отзывов мало. Но те, что есть - положительные.
Мы таки разорились, три таблетки ребенок уже принял. И знаете, хотя три - это мало, но эффект есть. Если раньше ребенок всегда из сада приходил с соплями, последние дни нос сухой. Кашель ночной не прошел совсем, но значительно уменьшился. Муж купил за 680 руб. 14 таблеток (у нас доза 4 мг). Я посчитала, за наш курс 3 месяца надо купить 7 упаковок, это около 4700 руб. Ну что сказать... много, конечно, но реально, во-первых, а во-вторых - пока дело не дошло до бронхиальной астмы, я готова и не столько отдать чтобы ее миновать...
Но у вас, как я поняла из поста, кашля нет, только аллергический ринит, так что можно подумать и посоветоваться может быть с другим аллергологом. Все-таки в показаниях у Сингуляра нет ринита. 25.03.2011 10:32:26, fotiniko

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.