Хочу провести полное обследование здоровья ребенка. А то то на это жалуется, то на то. стоять в очередях и ждать по пол месяца приема врачей нет времени. Подскажите как бы можно это было бы сделать за один, два, три дня? детю 4 годика. посоветуйте
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажу по собственному опыту - я бы пошла в п-ку Упр-ния Делами Президента (Старопанский пер.) - врачи могут и хотят работать комплексно. НЕ пошла бы в Семашко - врачи разной (в том числе оч. низкой) квалификации, каждый сам по себе, в целом, врачам нет дела до наших проблем.
24.03.2011 09:50:43, KateT (omax в системе)
+1000. Если мне нужно обследование - то туда. Только в стоматологию там не ходите - удивительно при общей продвинутости клиники именно это отделение - 18 век абсолютный
24.03.2011 10:22:09, rushka

А у каких врачей обследоваться то хотите? 24.03.2011 19:36:48, Tiramisu

Педиатры как везде - кто-то больше нравился, кто-то меньше, фамилий не назову.. что я еще там делала... - а , глаза мы смотрели, еще к урологу ходили, вот все вроде. Но уролог попалась странная - говорила что мне ребенка чуть ли не в больницу на операцию с фимозом класть надо. В итоге через полгода сделали обводку в МЕДСИ 2 по страховке, прекрасно себя чувствуем.
В принципе, если денег не жалко, я бы, наверное, вам сейчас даже МЕДСИ-2 посоветовала, там реально хорошие врачи и атмосфера - все по записи, никаких очередей, все чисто, аквариумы, водичка в кулерах, мультики... 24.03.2011 00:57:35, Лиса Патрикеевна

зы. вывод с мальчиковыми проблемами к теткам не ходить!:)))) 24.03.2011 01:38:48, Лиса Патрикеевна

Я тоже прибежала к урологу с выпученными глазами,содрала с ребенка штаны и воскликнула-"Глядите!И что теперь делать??"
Мужчина улыбнулся и спросил-"Девушка,а вы,вообще,представляете для чего нужна и как функционирует крайняя плоть?" "....ннннуу...да...."-покраснела я,и захихикала. Он-"Как думаете,вашему сыну в таком возрасте(лет 5 ему было)эта функция нужна?"))) Я-"...нннууу...нннет....":)Он-"Идите домой и успокойтесь,в свое время все САМО откроется))" И мы ушли:) 24.03.2011 01:45:40, Морковка.

У нас иммунолог дает направление в свой центр, там с утра приезжаешь, сдаешь анализы и 6-7 врачей тебя смотрят + УЗИ, все бесплатно, врачи смотрят внимательно, но квалификацию я их не знаю, с серьезными болячками к ним не обращалась
24.03.2011 00:22:27, Marlen616
мне не понравилась организация - приезжаешь с утра и в лучшем случае к обеду только освобождаешься: мои начинают на головах стоять.
24.03.2011 00:59:18, yurhome

мы тоже там, но там однодневный стационар как-=то совсем не прилично стоит, мы просто хождим к кругу специалистов + УЗИ, но на УЗИ надо брать направление у педиатра, они даже платно его без направления не делают.
24.03.2011 10:46:33, Arcan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.