Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удалять зубиК? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Были сегодня с детенышем (4,11) у стоматолога в районной поликлинике. В верхем зубике обнаружили свищ, немного затронута десна, как сказали. Велели срочно удалять! Девочки, это необходимо?? может кто клинику какую подскажет, чтобы обезболивание хорошее сделали да и просто мнение другого врача услышать хочу. И еще, недавно переболели. пили антибиотики, еще неделя не прошла. Моут после удаления и свища назначить еще курс антибиотиков??????
21.03.2011 14:13:09, Пусечка
3 комментария
Антибиотики после удаления не требуются.
21.03.2011 19:18:09, Очень домашняя я
единственное что посоветую, клинику (стоматологический институт) на Тимирязевской. Там в хирургии отличная врач работает зовут ее Эка Гиевна Цинцадзе. Ее тел. моб 89035477777.
21.03.2011 15:29:29, Galinka2008
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.