Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мыть можно и нужно с первого дня.
Гулять можно в малолюдных местах. Приближаясь к людям (независимо от возраста) ближе чем на 2 метра (например, перед тем как войти в магазин), я предупреждала, что у нас ветрянка. 21.03.2011 11:39:26, маугленок
Гулять можно в малолюдных местах. Приближаясь к людям (независимо от возраста) ближе чем на 2 метра (например, перед тем как войти в магазин), я предупреждала, что у нас ветрянка. 21.03.2011 11:39:26, маугленок

Кстати в Европе с ветрянкой спокойно по улицам ходят и никто их там не осуждает. У меня сестра во взрослом состоянии ветрянкой в Австрии заболела, думала ее щас из гостиницы в инфекцию куда-нибудь повезут, там только посмеялись - спокойно можете ходить по улице. 21.03.2011 17:34:22, Tiramisu
Живя в мегаполисе, мы ежеднвно рискуем попасть под машину. Но разве это оправдывает каждого отдельно взятого гонщика?
Да, возможностей заразиться в большом городе много (да и в маленьком тоже). Но зачем же сознательно их увеличивать? 22.03.2011 10:55:49, маугленок
Да, возможностей заразиться в большом городе много (да и в маленьком тоже). Но зачем же сознательно их увеличивать? 22.03.2011 10:55:49, маугленок

Я на улице к людям не приближалась (в рабочие часы это вполне реально, 2-3 метра - достаточно безопасная дистанция).
А входя в магазин (я выбирала маленькие магазинчики, где днем людей практически нет), я с порога громко говорила: "Нам бы хлебушка купить, вот только у нас ветрянка, можно нам войти или не стоит?" Иногда кто-то из покупателй выходил. Иногда продавщица отвечала: "Ой, нет, я сама не болела!", и тогда уходили мы.
Не ходить по магазинам совсем было сложно - детей-то можно было оставить дома, но толку-то, я сама с ними болела. 21.03.2011 11:44:01, маугленок
А входя в магазин (я выбирала маленькие магазинчики, где днем людей практически нет), я с порога громко говорила: "Нам бы хлебушка купить, вот только у нас ветрянка, можно нам войти или не стоит?" Иногда кто-то из покупателй выходил. Иногда продавщица отвечала: "Ой, нет, я сама не болела!", и тогда уходили мы.
Не ходить по магазинам совсем было сложно - детей-то можно было оставить дома, но толку-то, я сама с ними болела. 21.03.2011 11:44:01, маугленок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.