У моего 6ти летки зубы пока все молочные и не шатаются, а сегодня утром увидела, что за нижними зубами уже прилично вылез коренной зуб. Скажите, что делать? И надо ли что-то делать?
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дней через 5-7 поехали драть-1минута и готово.
пока жду, встенут на место или нет, за 2,5месяца заметно подвинулись вперед, если через месяц не встанут поставлю пластину, к осени все будет ок. 16.03.2011 12:53:47, Паралоновая котлета

Да, сам встает - если другой ряд не мешает. Тьху.. если мы сейчас обсуждаем нижний ряд, то там все нормально, ничего мешать не будет. Если зуб вырос в верхнем ряду, он может оказаться за рядом нижних зубов, тады - ой.
Пойду исправлю сообщение) 16.03.2011 12:54:11, Лиса Патрикеевна с другого компа
Пойду исправлю сообщение) 16.03.2011 12:54:11, Лиса Патрикеевна с другого компа
а у моей один передний зуб 2 месяца назад выпал, а второй месяц назад и до сих пор не растут коренные... может нам тоже к врачу?
16.03.2011 11:28:55, МамаВики
У нас полгода не росли два передних зуба, после того как выпали. Были у врача, сказали норма до полутора лет !!! коренные ждать, а потом уже стоит беспокоиться
16.03.2011 12:20:41, derglenka

у нас почти все так лезут, вторым рядом... мы любимые клиенты хирурга в стоматологии районной :) 16.03.2011 11:20:08, rushka

если не качается - укол сделают заморозят 16.03.2011 11:30:23, rushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.