Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

yazva_ya

Я угораю просто-анализ

результат пришел,после звонков ...НО там нет расшифровки
стоит коклюш 1:160 и паракоклюш так же 1:160
звоню в лабораторию...они не знают,врач ушла,будет завтра с 8-звоните...
первый раз вижу,что бы результат был без норм ( в инвитро всегда на другой стороне нормы и значеня)
может кто в курсе? че у нас? а? что это значит? ребенок не привит

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.03.2011 14:51:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiramisu
Так получается у вас был и коклюш и паракоклюш одновременно? Разве так может быть 14.03.2011 18:25:23, Tiramisu
yazva_ya
по нормам получается что по коклюшу положит,а паракоклюш отриц 15.03.2011 16:10:05, yazva_ya
Annushka_ry
если не привиты, то вы больны 14.03.2011 15:38:25, Annushka_ry
диагностическими считаются титры свыше 1к 80 и нарастание титров через 4 недели при повторном исследовании 14.03.2011 15:22:35, докторица
yazva_ya
так,а по-русски-мы болели или нет? дочка не привитая АКДС 14.03.2011 15:26:01, yazva_ya
ну,если по-русски,то вы болели коклюшем. карантин по нему кстати должен был накладываться 24 дня,если в сад ходите. вот поэтому и ратуют доктора за прививки. моя дочь,не привитая от коклюша переболела им через месяц после урологической операции,кашляла с февраля по июль при беге,смехе итд. 14.03.2011 15:31:12, докторица
Innulik
Что ратовать за эту прививку, если у моего старшего в свое время заболело 4! человека в классе, трое были привиты. Коклюш поставили только одному непривитому, остальным фигушки. Я билась, бегала с анализами, заставила написать врача в карте этот диагноз, только потом эту страничку все равно вырвали. Как же, зачем статистику портить. Кстати непривитой ребенок переболел легче всех! 14.03.2011 15:51:16, Innulik
а Вы уверены что они были привиты АКДС , а не АДС-М?.каждый останется при своем мнении 14.03.2011 18:58:26, докторица
Innulik
Я в этом более, чем уверена. А уж большего доказательства, чем отказ ставить этот диагноз в карте, уже и быть не может. 14.03.2011 21:34:03, Innulik
yazva_ya
блин, и я рада ЭТОМУ:) тк ЭТО уже позади...аааааааааааааааааааааа 14.03.2011 15:37:32, yazva_ya
не совсем .... почитайте,я исправила свое сообщение выше 14.03.2011 15:40:16, докторица
yazva_ya
у нас тоже при беге кашель и при смехе....но нет таких приступов как были... 14.03.2011 15:51:33, yazva_ya
*SloNik*oFF(see you later)
Нет норм потому что.
Во-первых надо динамику титра смотреть - сдать еще раз недели через две.
Во-вторых, зависит от того привит ребенок или нет.
А также от эпиданамнеза и клиники.
14.03.2011 15:21:46, *SloNik*oFF(see you later)
Ташиси
нда...финиш... норма по коклюшу до 18Ед/мл по паракоклюшу - отрицательный. 14.03.2011 14:57:18, Ташиси
yazva_ya
так был или нет? 14.03.2011 14:59:59, yazva_ya
Ташиси
ага :) поздравляю :) написала на почту 14.03.2011 15:03:14, Ташиси
Как они испортились, я к ним ездила лет 5 назад, все было ОК. И в то время они были одни из лучших. А рекламу крутят по радио, надоели уже. 14.03.2011 14:56:54, Marlen616

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!