Девочки, подскажите у кого из педиатров в Зеленограде можно лечить ребенка? Прикреплены к 54 поликлинике, раньше нас вела Зарубина, теперь она зам.гл.врача. Деть мой более редко, но метко. Сейчас темпы нет, но кашель, мама дорогая, аж дыхание останавливается. Сегодня всю ночь на руках. К кому бежать - не знаю. У участкого педиатра один вопрос - "чем лечите? Вот и продолжайте".
В детстве+ прием ведет она же(((((
Посоветуйте, пжста, нормального педиатра.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ничем не лечится. сам проходит. антигистамины пейте. хотя да, выглядят эти приступы кошмарненько.... 15.03.2011 11:02:04, Летучая Мышка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.