Девочки, посоветуйте детского стоматолога в сзао. У сына 2 дырки ((( в городскую не хочу вести.
Може ходил кто в Юнидент на Планерной? Как там?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стоматология Щелкунчик на ул. Зои и Ал Космедемьянских, и на ул Талдомская есть институт педиатрии при РАМН , очень неплохие специалисты и цены гораздо приятнее, чем в частных.Мы на Талдомской были только на осмотре, а подруга там регулярно лечит дочери зубы, только там врач может ее уговорить сидеть спокойно и открывать рот широко, врач мужчина фамилии точно не знаю, если будет интерес могу узнать.
05.03.2011 16:45:03, Gasha

По моим данным лучше в городскую теперь. В платной вылечили так , что ребенку в 2 года потом пришлось удалять 4 зуба. Да и по цене там огого.
05.03.2011 13:24:40, ДАРИШКА
Мы два раза в городские ходили, в первой после осмотра врача у ребенка вечером начался стоматит, во второй врач полез ему в рот грязными руками, после того как пришел в кабинет неизвестно откуда, сел, заполнил карту, руки не мыл, тут же у стола полез ему в рот осматривать полость (для школьной карты). Я даже оглянуться не успела.
05.03.2011 16:01:07, zanozza
Я буквально на днях ходила с дочей в районную детскую стоматологическую поликлинику - врач замечательная попалась :)) Моя и рот сначала не хотела открывать и от ватки с обез.гелем отказалась - в итоге полечили два зубика, дочь довольна - говорит и не больно, и не страшно :)) Обязательно пойдем к ней еще :)
Я в ЮВАО, пол-ка на Волгоградском проспекте, врач Аяметдинова - фамилию может не совсем правильно написала... 05.03.2011 13:57:35, TatiAnna
Я знаю, это я для соседей написала врача :)) А Вы попробуйте в районную сходить - нам же повезло с врачом, вдруг и Вам хороший доктор попадется - пусть попадется...
А еще я дочке рассказывала как ей будут зубки лечить - что у тети есть волшебные палочки они нужны чтобы зубки посмотреть, что у тети есть волшебное сверлышко - оно крутится и всю грязь и микробы из дырочки в зубике убирает, что это сверлышко жужжит и это совсем не страшно, что тетя почистит дырочку и поставит туда пломбочку - чтобы зубик не болел и дырочки не было :)) Что это совсем не больно и абсолютно нечего бояться :)))
Для самой "страшнее стоматолога зверя нет" - ужасная трусиха... 05.03.2011 14:51:14, TatiAnna
Я в городскую с дочкой сходила на плановый осмотр перед садом, врач ей так рот открыл, что губа лопнула. Я туда больше не хочу(((
05.03.2011 13:39:28, SUNSHINE(в сист. Nafy)

Я в ЮВАО, пол-ка на Волгоградском проспекте, врач Аяметдинова - фамилию может не совсем правильно написала... 05.03.2011 13:57:35, TatiAnna

А еще я дочке рассказывала как ей будут зубки лечить - что у тети есть волшебные палочки они нужны чтобы зубки посмотреть, что у тети есть волшебное сверлышко - оно крутится и всю грязь и микробы из дырочки в зубике убирает, что это сверлышко жужжит и это совсем не страшно, что тетя почистит дырочку и поставит туда пломбочку - чтобы зубик не болел и дырочки не было :)) Что это совсем не больно и абсолютно нечего бояться :)))
Для самой "страшнее стоматолога зверя нет" - ужасная трусиха... 05.03.2011 14:51:14, TatiAnna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.