Подскажите, плиз.
Если в октябре пили Супракс и сейчас "светит" антибиотик, аугментин не назначат?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас только 2 ант. участковый назначает всегда или аугментин или флемоксин. Но у первого в суспензии сильный запах - мою его не заставить выпить не с чем :)
28.02.2011 12:22:58, Yuli@
нам при бронхите суммамед как-то назаначали...
28.02.2011 11:42:39, Грибочек
Суммамед пили перед супраксом - не помог он нам тогда, поменяли как раз на супракс....
28.02.2011 11:44:13, nadinchik
Линекс - это кишечник и его флора:)
Флора в желудке - это не хорошо :) 28.02.2011 12:14:07, *SloNik*oFF

нам не однажды в течение года было дело назначали супракс, тока мы его пили в сопровождении антигистаминных, нистатина и линекса....наша врач говорит что при более чем двукратном назначении антибиотика в течении года риск роста грибов увеличивается...ну а линекс это желудок и его флора))
28.02.2011 12:12:56, Грибочек
Флора в желудке - это не хорошо :) 28.02.2011 12:14:07, *SloNik*oFF
смотря чем вы болеете
28.02.2011 11:34:34, докторица
Врач в обед придет, но боюсь, что бронхит или трахеит.
Темпа с положительной динамикой, но уже четвертые сутки и растет, кашель, по моих ощущениям опускается( 28.02.2011 11:36:12, nadinchik
суммамед, пили тогда же - в октябре, непосредственно перед супраксом, и тогда суммамед нам не помог.
28.02.2011 12:10:38, nadinchik
Кстати, учитывая, что вам помог супракс, назначение аугментина будет более логичным, чем каких-либо макролидов. Так, как он, как и супракс относится к беталактамам, вобщем у них много общего :)
28.02.2011 12:18:15, *SloNik*oFF
ну врачи считают (насколько я в курсе) что между антибиотиками одинаковыми должно пройти времени вроде как месяца два.
так что вам можно его(супракс-дописала) и заново назначать.
но ежели вы сумамед пили от того же самого, то наверное его нет резона назначать. возможно ваши бактерии к нему не чувствительны.
ведь назначают а/б широкого спектра.
вы сейчас не гадайте что именно назначат. доверьтесь врачу- если конечно вы ему верите.
я -нашему детскому врачу в рот смотрю с восторгом. она у нас золотая.
поправляйтесь! до обеда уже недолго осталось.
чего гадать?
@@@@@@@@
28.02.2011 12:17:28, МыльнаяВедьмОчка

Темпа с положительной динамикой, но уже четвертые сутки и растет, кашель, по моих ощущениям опускается( 28.02.2011 11:36:12, nadinchik
думаю,что в вашем случае будут макролиды,по крайней мере я бы их назначила
28.02.2011 11:38:11, докторица

так что вам можно его(супракс-дописала) и заново назначать.
но ежели вы сумамед пили от того же самого, то наверное его нет резона назначать. возможно ваши бактерии к нему не чувствительны.
ведь назначают а/б широкого спектра.
вы сейчас не гадайте что именно назначат. доверьтесь врачу- если конечно вы ему верите.
я -нашему детскому врачу в рот смотрю с восторгом. она у нас золотая.
поправляйтесь! до обеда уже недолго осталось.
чего гадать?
@@@@@
не обязательно,если дома не помог супракс,то в стационаре начнут с этой же группы,только внутримышечно
28.02.2011 13:08:12, докторица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.