Хотела, еще в прошлом году, просто по традиции "купить" чтоб не мучиться...
Но меня ТАК пристыдила участковая бывшая. К которой я обратилась с этой просьбой (причем ситуация была критическая - поздно спохватилась, под угрозой была наша выстраданная нулевка). Что за детьми всеже надо следить, к врачам их водить... "Когда вы последний раз были у офтальмолога?!!", "когда вы делали ребенку экг?!!", "сначала выпрашиваете ребенку справку в логопедическую группу, что у него есть проблемы, потом ходите просите норму, чтобы взяли в школу с языковым уклоном...".
Вобщем то она права, конечно же.
Но как-то все замялось, для подготовки хватило карты из ДС.
НО.
В нашей районной поликл-ке - это анриал, всех проходить:(
Во-первых всвязи с перенаселенностью нашего района и одной поликлиникой на всех:( и при этом вечно кто-то болеет, или в отпуске, или еще что-то. И таскать в такой "болючий" период дцать раз мелочь в эту самую поликл-ку...
А карта в школу нужна:( И сдать ее надо до 25 марта, т.е. времени совсем вобрез.
И вот чего делать?:(
Оправдать гордое звание матери-ехидны. И купить карту.
Или податься куда-нибудь в платное место, и организованно пройти всех с минимальными (по сравнению с районной поликл-кой) временными и нервными затратами. При этом боюсь, что "идеала" у нас не может быть по определению.
И я уже молчу про манту и фтизиатора:( к которому нужно тоже.
Может кто-нибудь знает волшебные места где не за бешенные деньги можно достаточно быстро пройти всех врачей? Ребенку.
Еще б не слишком далеко от Ю-З:(
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1 не надо боятся районки :) Может и не за один день, но довольно-таки быстро. Начать с педиатра - прийти с реб., врач его должен взвесить, обмерить и дать карту со спе-ми и направление на ЭКГ, как-то так.
28.02.2011 18:03:38, LeLik(в сист. all4olga)

Детская клиника Ресо-Гарантия Мedswiss baby Ленинский 131,(499)504-78-78 - по ценам не скажу, у нас там страховка - но пройти всезх врачей за полдня вполне реально.
Офф - Я там вопросик в почту как раз про школу кинула - ответите? 28.02.2011 16:23:28, Babun
Офф - Я там вопросик в почту как раз про школу кинула - ответите? 28.02.2011 16:23:28, Babun
а ребенок не ходит в д/с??
28.02.2011 15:57:57, LeLik(в сист. all4olga)
нет, ходит в ГРР при школе
Карта из ДС есть, тяп-ляп оформленная, галочек понаставили что нужно сделать - жуть... 28.02.2011 16:14:18, Антонинка:)

Карта из ДС есть, тяп-ляп оформленная, галочек понаставили что нужно сделать - жуть... 28.02.2011 16:14:18, Антонинка:)
Не, просто в д/с поликлиника сама приходит в сад и делает диспансеризацию, и даже анализы в д/с берут.
А по делу, как-то ехал в метро на Совке видела рекламу - какой-то довольно известный платный центр предлагал пройти спец-тов для карты за 4500 руб. 28.02.2011 18:01:01, LeLik(в сист. all4olga)
А по делу, как-то ехал в метро на Совке видела рекламу - какой-то довольно известный платный центр предлагал пройти спец-тов для карты за 4500 руб. 28.02.2011 18:01:01, LeLik(в сист. all4olga)
Мы в Семейном докторе делали. За 1.5 часа прошли всех врачей, включая ЭКГ и анализы (по инд.расписанию). Справка - вот не помню, но дня через 2 (когда анализы готовы будут), но за ней можно без ребенка приехать уже. Там есть программа, которая называется "диспансеризация" или что-то похожее.
28.02.2011 15:49:19, Dimmmm
Не знаю как сейчас, а мы просто пришли, оформили карточку, и пошли проходить всех врачей.
28.02.2011 16:24:11, Murch
Только цены там сейчас!!! 7900 - за карту для школы..
Я для сада три года назад делала за 2000 с чем-то...
Пошли туда уже т.к. карта нужна была срочно, а в нашей поликлинике (на Юго-Западной) завудущая отказалась подписывать 28.02.2011 16:29:21, Murch
Я вобщем то так и ожидала. Знаю клинику платную на Мичуринском - вроде недалеко, но там один прием врача стоит столько... что вобщем восьмью тысячами там явно не отделаешься.
Жалко ребенка мучить, таскать в районную столько раз:( И если врачи нормальные, а не "для галочки и штампика" - то точно стоит. 28.02.2011 16:32:09, Антонинка:)
А в Газпроме не хотите? На Никулинской. Нам там ооочень нравилось, пока не переехали. Педиатр была вобще золотая тетя, пульмонолог.
Там вроде делали карты, но надо уточнить. 28.02.2011 16:38:31, Murch
Тоже не подумала, пасиб. Точнее не знала. Мы живем рядом, можно чуть ли не пешком дойти.
Только 1350 без исследований и анализов, только оформление... Вобщем - зайду, узнаю.
Да можно разик до Академической утром доехать, если что. Но обязательно узнаю про Газпром. Еще раз огромное спасибище!!! 28.02.2011 16:53:44, Антонинка:)
Да, и еще Ф-доктор далековато от вас. Анализы ведь утром лучше всего сдавать, а там пока доедешь..
28.02.2011 16:37:21, Murch

Мне просто надо было уложиться за минимальное время. Поэтому я заранее им позвонила и они нашли день, когда была возможность записать нас ко всем врачам с интервалом 15-30 минут
28.02.2011 17:54:51, Dimmmm

Я для сада три года назад делала за 2000 с чем-то...
Пошли туда уже т.к. карта нужна была срочно, а в нашей поликлинике (на Юго-Западной) завудущая отказалась подписывать 28.02.2011 16:29:21, Murch

Жалко ребенка мучить, таскать в районную столько раз:( И если врачи нормальные, а не "для галочки и штампика" - то точно стоит. 28.02.2011 16:32:09, Антонинка:)

Там вроде делали карты, но надо уточнить. 28.02.2011 16:38:31, Murch

Только 1350 без исследований и анализов, только оформление... Вобщем - зайду, узнаю.
Да можно разик до Академической утром доехать, если что. Но обязательно узнаю про Газпром. Еще раз огромное спасибище!!! 28.02.2011 16:53:44, Антонинка:)

+1 и мы в Семейном докторе в сад врачей всех проходили-качественно,быстро,без очередей и не помню,чтоб очень дорого.Их сеть по городу,может и в вашем р-не есть.
28.02.2011 16:13:33, mosalesya

в части школ есть правило, что они считают полные сданные комплекты документов по состоянию "на дату". Нам сразу сказали: хотите попасть-приносите справку сразу лучше. Да и самим спокойнее - сдали и забыли.
28.02.2011 15:50:32, Dimmmm
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.