Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Тут многих ЭТО задело... посоветуюсь.

Разницу между отравлением и ротовирусом мне огласите? а то подзабыла. Вот мелкий нам всю ночь давал жару- сейчас скачет козлом, ни первого ни вторгго нехорошего уже нет, температуры нет.... Думаю - отпусить чтоль в музей - они так ждали, так ждали, а там по записи еще....

Главное - ждали к ночи рв..( первое нехорошее) от старшОго, разбившего вчера голову, ан нет - не оттуда, но пришло...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.02.2011 11:40:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
akksanka
При ротовирусной инфекции наблюдается калл светлого цвета, понаблюдайте. К слову сказать, мою младшую (3 года) тоже рвало в обед, к вечеру того же дня уже скакала, никакой температуры и т.п. 27.02.2011 18:04:33, akksanka
Чтоб не плодить топы - отзыв о музее Сфера и выставке Роботов. Муж сказал, что не для 5-леток все это, надо быть постарше, чтоб час слушать лекцию о том, какая у робота должна быть платформа и какие манипуляторы....

Дети час сидят за столом, и только последние полчаса им дают что-то потрогать.

Старший по кличке * головя повязана* 5 лет сказал, что понравилось, но * жаль так мало там побыли всего полчасика*... значит его не запарило...
27.02.2011 15:45:33, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
разница в первую очередь в том, что в первом случае (если ротовирус) он опасен для других детей, а во втором-любой чихающе-кашляющий ребенок вдвойне опасен для него (потому как организм ослаблен после чудес с желудком). 27.02.2011 13:39:01, Dimmmm
ОФФ: У меня младшая вчера утром выдала. Сели завтракать, она токо кусочек в рот и .... фонтаном полило (рв..а) сорри за подробности. Полежала полчасика и опять здоровый ребенок. Ничего нигде не болит, никаких признаков болезни, ну слегка бледненькая токо была. Тоже ночью ждала неожиданностей, но вроде пронесло. Вот что это было? 27.02.2011 13:12:57, Damo4ka
КузнецЮля (Зеленоград)
У меня так у младшего было я списала на стресс или нервы,т.к. мы только начали в сад ходить 2 дня всего отходили и ночью 2 раза вырвало продолжения не было,утром проснулся чуть вялый и отсыпался днём за ночь,вообщем на третий день не пошли,надо было выяснить что это было и кто ещё не вышел из группы,вроде моих остальных не зацепило (все трое спят в одной комнате и я напряглась) в группе тоже все ходили.Посидели 2 дня дома списала на стресс и опять в сад отправила. 27.02.2011 16:16:45, КузнецЮля (Зеленоград)
Я все-таки склоняюсь к давлению. Стрессов вроде не было, все как обычно (мы в школу ходим). 27.02.2011 17:21:08, Damo4ka
ЛЯLУШКА
Может давление меняется? У меня вчера младшую колбасило. Рвать не рвало, но живот побаливал и голова. 27.02.2011 14:38:59, ЛЯLУШКА
Тоже на это списываю. Больше не на что. 27.02.2011 14:46:58, Damo4ka
отправила в музейс папой двух козликов - одного * голова повязана кровь на рукаааве* ( отдирать не стала, потом отмочу может кремом), второго после невыясненного ночного кошмара...

А мне интересно, не загребут нашего папу, приведшего сына с перевязанной окровавленной головой? млин... надо было справку дать с собой из скорой...
27.02.2011 12:56:43, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Strawberry
Вообще-то ему покой положен, у которого голова повязана... 27.02.2011 13:24:32, Strawberry
так он в музее и будет как раз спокойно сидеть-слушать, а то дома скачуть....сотрясение не поставили вроде. да и музей - 10 мин на машине. 27.02.2011 13:29:33, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
тут еще не совсем отравление может быть (медики поправьте), а как бы реакция поджелудочной на какие либо продукты, по простому что-то не то съел, потому как при отравлении не только рвота, а еще и расстройство чаще всего, скакать точно не будешь + может Т быть, при РВ все тоже самое + катаральные явления 27.02.2011 12:49:44, tsar**
lialka
ротовирус заразен, а отравление - нет
Сильно плохо может быть в обоих случаях.
Наверно, анализы могут различие показать.
Я в школьные годы из отравления по 2 недели выходила :( Летом угораздило травиться то зелеными яблоками, то яблочным соком
27.02.2011 12:17:22, lialka
*SloNik*oFF
При ротавирусе чаще есть и катаральные явления все-таки.
При ротавирусе живот болит, крутит сильно, а рвота не приносит облегчения, даже кратковременно. Рвота обычно частая.
27.02.2011 12:14:14, *SloNik*oFF
Madam_sha
наверное отравление проходит быстрее 27.02.2011 11:46:31, Madam_sha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!