Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

helenmr

Вопрос про циклоферон!!!!!!

девочки может кто сталкивался. Ребенок 2 года, ОРВИ с высокой тем-рой, врач выписала циклоферон, сказала не обращать внимание на анатацию. а там указано что с 4-х лет, возможен прием. Я вроде в панике из за высокой тем-ры дала таблетку, а теперь сижу волнуюсь( вообщем дурная я голова) Кому его же назначали, подскажите была ли какая нибудь реакция у ребенка?
27.02.2011 13:16:56,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Сени
нам в больнице назначали, была ангина, ОРВИ, давала 1/2 таблетки 1 р. в день по схеме, но у нас тогда уже температуры не было, до этого 9 дней держалась. Ребенку тогда было 3г.2м., после этого еще раз сама давала, когда болел, побочки не было. 28.02.2011 22:50:07, Мама Сени
helenmr
спасибо! 01.03.2011 13:55:26, helenmr
Перунья
мы в прошлом году принимали,но у нас темпа 39 почти неделю была и стоматит ужасный,что могу сказать помогло+)вообще хорошее средство для взрослых при первых симптомах гриппа или орви но для взрослых,для детей в крайних случаях,нам было 3 года 28.02.2011 10:18:31, Перунья
Tiramisu
Мне мама-врач сказала не принимать. (Нам тоже врач из МЕДСИ назначала). Его дают в очень тяжелых состояниях, когда организм не может справиться сам и желательно после анализа на имунный статус. Это ведь иммуномодулятор. 27.02.2011 13:43:04, Tiramisu
helenmr
спасибо большое.в аптеке фармацевт тоже удивилась сильно, что при орви назначают циклоферон. 27.02.2011 19:13:48, helenmr
Tiramisu
Я думаю раскручивают его как арбидол пару лет назад, вот и выписывают направо-налево 27.02.2011 19:17:08, Tiramisu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!