Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вызывала всегда. Заодно и на динамику у первого ребенка посмотрит.
Сама врач всегда говорит, что если начнет кашлять или температура не снизится через два дня, то опять ее вызвать. Никогда не была в претензии. Ну и справки и больничный без такого вызова не получу. В общем, не зря я нашей участковой всегда довольна была.
Но, если нет высокой температуры, то сами идем в поликлинику - недалеко. 22.02.2011 10:47:32, Etagerka
Сама врач всегда говорит, что если начнет кашлять или температура не снизится через два дня, то опять ее вызвать. Никогда не была в претензии. Ну и справки и больничный без такого вызова не получу. В общем, не зря я нашей участковой всегда довольна была.
Но, если нет высокой температуры, то сами идем в поликлинику - недалеко. 22.02.2011 10:47:32, Etagerka
Всегда вызываю, я вообще категорически против самолечения. Да и врач мне нравится (я ему доверяю безгранично).
22.02.2011 08:51:52, Inna_S
Я и первому не вызываю, если симптоматика не настораживает :) А уж второму и следующим, конечно, нет.
21.02.2011 22:53:46, ДраКошка (мама Галя)

Для тех, кто "не вызывает" - моя настольная книга "Справочник педиатра", но у нас постоянно требуют справки в школе, у вас не так? 21.02.2011 20:32:38, Свинка
Я уже давно не вызываю врача даже к первому заболевшему ребенку, не было необходимости ни разу.
21.02.2011 20:05:31, Эль Нинья

Не знаю. Мне, честно говоря, вообще непонятно, зачем вызывать участкового педиатра, поскольку считаю, что толку от него - почти всегда ноль. Впрочем, это вопрос собственных тараканов и везения.
21.02.2011 16:24:56, Унтолюб (в системе - Untolub)

да, вызываю. схемы лечения, которые она предлагает я уже знаю. а прослушать хрипы я не могу. а с ней больше вероятности услышать их.
21.02.2011 16:14:28, Dafna

считаете нужным-вызывайте и не обращайте внимание на то,как врач реагирует.
мне как то раз врач предлагала ребенка с температурой в 37,8 привести в поликлинику.
а другая к нам сама заходит каждый день, когда ребенка сильно болеет. я и не вызываю (только в первый раз) 21.02.2011 16:10:53, МыльнаяВедьмОчка

Вы ее и к одному ребенку можете два раза вызвать.
Работа такая. 21.02.2011 16:05:26, *SloNik*oFF

а врач на обходе...
думаю, тут врач это же имела ввиду. 21.02.2011 16:14:40, FibiBuffe

я за что купила, за то и продаю
не было врачей! сидел полный холл народу 21.02.2011 16:25:20, FibiBuffe
это странно. в таком случае сама зав. педиатрическим отделением должна принимать. но ни разу не видела чтобы таки ни одного участкового в поликлинике не было. всегда как минимум штуки 3-4 есть, даже по субботам дежурные принимают
22.02.2011 00:59:15, ALora
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.