Болеет младший- 1 год, сегодня очень тяжелый день с ним (.
Плачет постоянно, не спит, ест плохо, рвет. Но самое тяжелое-дышит с хрипом-свистом.
Ножки, спинку, грудь - натираю детской мазью Пульмекс-беби.
Геделикс, амбробене
Что можно еще сделать ??
Накидайте советов
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мукалтин растворенный давать, ингаляции амброгексала или подобного с физраствором.
На мази типа доктора мома у моего старшего аллергия, отекает лицо...теперь я их боюсь.
Антигистаминное дать.
Вот если рвет...надо причину установить, неотложку вызовите, посоветуйтесь.
проветривать бы еще регулярно, чтоб был свежий воздух не жаркий в комнате 20.02.2011 21:13:03, m a f i

или ингаляция лазолван+капля беридуала-скорую вызывала-такую ингаляцию они и сделали 20.02.2011 20:35:53, чечевичка

все таки год только, со старшей легче в этом плане 20.02.2011 21:07:03, Графини Вишенки

вызвать врача. и отменить пока до его прихода пульмекс, потому-что, если это круп или бронхоспазм - он может отягощать картину.еще я-бы своему при такой картине дала антигистамин. посоветуйтесь на этот счет с врачом.
20.02.2011 20:29:55, Оль

Поправляйтесь! @@@@@

а рвет от кашля?
или нет? 20.02.2011 20:25:03, Aleksis
нет, не всегда от кашля (, когда с неохотой пьет лекарство - это заканчивается рвотой.
Иногда кажется, что специально провоцирует, если это возможно, конечно 20.02.2011 21:05:42, Графини Вишенки
или нет? 20.02.2011 20:25:03, Aleksis

Иногда кажется, что специально провоцирует, если это возможно, конечно 20.02.2011 21:05:42, Графини Вишенки
небулайзер есть?
инголяции делайте, хотя бы просто щелочные.
ну и врача конечно! 20.02.2011 21:38:01, Aleksis
инголяции делайте, хотя бы просто щелочные.
ну и врача конечно! 20.02.2011 21:38:01, Aleksis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.