Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про медкарту в школе
Вопрос - как сняться с учета нефролога. С МОИХ слов записали пиелонефрит. Несколько лет - хорошие анализы и узи. И тут мы приходим подписывать карту в школу - бац - мы оказывается на учете нефролога!!!(ни разу у него не лечились, только в филатовке)+пришла моча плохая (до этого затяжно болели). Сегодня у ребя опять температура. Значит анализ хороший не раньше,чем через три недели можно получить. И значит узи - хорошее, объективное - через месяц. А нам в школу поступать с картой! Убицца? пописать самой? Договариваться с врачем не предлагать, она убогая. Остальных врачей прошли отлично, платить кучу денег за карту где-нибудь в НИИ педиатрии - жабно, ибо см выше - остальных прошли. И если поставили из-за пиелонефрита группу три, то с учетом, например, хороших анализов - снимут, и тогда ПЕРВУЮ группу здоровья дадут? Или тролько вторую? Спасибо!
12.02.2011 17:07:50, annayana
5 комментариев
У моей вторая группа банально из-за дырки в зубе. До школы была на учете у кардиолога, в карте ничего про это нет.
12.02.2011 20:21:13, GalaNTka

нет, это не показатель. Возможно Вы не в курсе, но в гимназиях установлены строгие ограничения. Туда, куда планируем - строжайшие.
12.02.2011 18:46:29, annayana

зажму- все что могу :) 12.02.2011 19:00:34, МыльнаяВедьмОчка
спасибо дорогая!мы с ней уже установили очередность - две недели я, две- она. Вчера мороз 15 гр на нашем термометре, звонит так называемый отец. Говорю - может не надо гулять, она кашляет сильно. Ответ - нет, на улице 12 градусов (видимо свой термометр) и это не повод отменять решение с.да. И что ты думаешь?! - час ровно(минута в минуту)гуляли. И она не кашляла. Кашлять начала сразу за дверью, в лифте. Сейчас почти 38. Мля, и это при непонятно больных почках! убьюсь...
12.02.2011 19:05:50, annayana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.