Мне тоже понадобилось :( У кого есть хороший, провереный ЛОР, у подруги деть с соплями не расстается аж с сентября месяца, а ЛОР в поликлиннике только разные лекартва прописывает и фсееее... Хэлп, плиз! СПС
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! На днях темка была, кто-то спрашивал про ЛОРа
09.02.2011 18:21:31, Мастерица* (в системе marisha0776)10 комментариев

ЛОР Мололкина лариса Александровна в семейном докторе на новослободской. Ее можно вызвать на дом. за ее квалификациюмогу ручаться, давно с ней знакома.
09.02.2011 19:11:58, azusenas
в инете есть сайт этой клиники, там и телефоны.
18.02.2011 11:22:10, Мастерица* (в системе marisha0776)
добрый вечер! Поделитесь и со мной телефон, сопли тоже замучили
Спасибо 09.02.2011 20:22:38, veri-vell

Спасибо 09.02.2011 20:22:38, veri-vell

у меня такая же история с соплями, никак не проходят у младшей... напишите мне тоже, пожалуйста ...
09.02.2011 19:09:10, Sveterok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.