Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

подскажите чайнику про небулайзер?

Сколько раз в день им пользоваться?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.02.2011 12:13:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
спасибо! 06.02.2011 12:56:36, Neo_
Iriska
Нам после больницы с крупом велели 5-6 раз с минералкой делать. С лекарством наверное, меньше.. 06.02.2011 12:41:51, Iriska
m a f i
я бы по самочувствию...если минералкой или физраствором. а лекарствами 3 раза в день. 06.02.2011 12:30:51, m a f i
*sloNik* (Gru)
Не более трех раз в день. 06.02.2011 12:25:41, *sloNik* (Gru)
по состоянию, я чувствую, бывает часто хорошо, прям каждый час минералкой щелочной, физраствором, а так в больницах 2 -3 р в день делают с препаратами. Перед сном не делать с препаратами отхаркивающими сильными, а то будешь кашлять активно, лучше просто смягчить физраствором или минералкой той же. 06.02.2011 12:22:54, lvitsa
TatiAnna
1-3 раза в день можете использовать... если с лекарством, то соответственно сколько раз Вам назначили, если для профилактики - исключительн на Ваше усмотрение... 06.02.2011 12:22:14, TatiAnna
yazva_ya
смотря что ты в него льешь..если минералка или физраствор -то хоть каждый час,если лекарство-то как прописали 06.02.2011 12:21:56, yazva_ya
Настик
После болезни делаю ребенку 2 раза в день (по рекомендации врача) щелочные ингаляции (Нарзан)по 4 минуты. А для профилактики достаточно 1 раз в день, взрослому 10 минут. 06.02.2011 12:20:19, Настик
а в инструкции? 06.02.2011 12:17:58, grinda
Neo_
там только про продолжительность написано,а сколько раз нет:( 06.02.2011 12:18:56, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!