Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Педиатр из Семашко
Девочки, кто вызывал педиатра из Семашко на дом? Кого посоветуете? У дочки грипп+трахеит, поставил врач из местной поликлиники, назначил антибиотик, хотелось бы у хорошего врача проконсультироваться. Состояние дочки очень плохое, температура 40 третий день, я не знаю можно ли довериться местному врачу.
03.02.2011 22:18:09, Psinat
3 комментария

один раз вызывала - не понравилась, у младшего абструктив.бронхит не обнаружила. на след.день поднялась темпа, я вызвала обычную неатложку, она и поставила правильный диагноз и назанчили лечение. мы лоров из семашко старшему вызываем - чаще всего довольны.
03.02.2011 22:44:08, Ма-Тари-Кари
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.