Нам в справке написали ПВА и что-то типа инор( или иноф.) МВР ( или МКР, МАР, МБР)под вопросом.Помогите расшифровать что написано.
Просто годом ранее после сделанной А под вопросом и РППТИ под вопросом.А сейчас вторую часть изменили и я не могу понять что это?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ФТИЗИАТР помогите расшифровать диагноз
01.02.2011 19:31:08, ЗДЕШНЯЯ1 комментарий
Поствакцинальная аллергия. Инфицирование микробактерией туберкулеза под вопросом.
т е не могут решить ребенок тубинфицирован или это папула большая как результат БЦЖ. 01.02.2011 22:05:09, Микробус
т е не могут решить ребенок тубинфицирован или это папула большая как результат БЦЖ. 01.02.2011 22:05:09, Микробус
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.