Раздел: Анализы, исследования

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ренген придаточных пазух носа и пр.

Всем здравствуйте1
Сегодня были со старшим у ЛОРа из-за неприкращающегося насморка и заложенности носа. сделали кукушку и назначили общ.анализ крови и ренген придаточных пазух. Пока выписали капать назонекс либо фликсоназе на мой выбор,потом через 30 мин. изофру. Пить кларитин и синупрет. в понедельник ЛОР смотрит на результаты анализов и решает о целесообразности приема систем.антибиотиков.

1. хочется услышать отзывы об этих лекарствах - назонекс или фликсоназе. они гормональные, что-то боязно...
2. как проходит ренген придаточных пазух носа7

пысы - диагноз зат.риносинусит, аденоидит и тубоотит.

заранее спасибо за ответы1
22.01.2011 15:03:38,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
крИСТИНА
Я назонекс капала двухлетней дочери, когда нос из-за аденоита неделю не дышал. Очень хорошо помог. Мне его несколько лоров хвалили. 24.01.2011 12:36:16, крИСТИНА
Изофра не плохая штука - не раз был замечен от нее эффект. От Назонекса толка не было. 23.01.2011 23:36:04, Zafira
крИСТИНА
Видимо их в разных ситуациях надо применять. Изофра - антибиотик, а назонекс другого плана лекарство. 24.01.2011 12:43:25, крИСТИНА
Tiramisu
1. Назонекс я купила - брызнула ребенку 2 раза, но потом решила не использовать все-таки тк у нас нос дышит нормально. Если хотите могу вам бесплатно целый флакончик отдать

2. Рентген делают обычно как и рентген леггих, только нужное место фотографируют. - не сташно совсем.

А у вас этот насморк вообще когда начался, может аллергия ?
22.01.2011 15:57:57, Tiramisu
<А у вас этот насморк вообще когда начался, может аллергия?>

еще до НГ, начал гнусавить периодически, ночью подхрапывать, а 14 янв. в ночь темпа скакнула до 39, уже пошел основательный насморк и кашель, потом присоединились уши.

<Если хотите могу вам бесплатно целый флакончик отдать>
спасибо за предложение-) муж пошел в аптеку, сейчас спросит там еще и принесет чего-нибудь
22.01.2011 18:01:33, Ма-Тари-Кари
Tiramisu
Тогда видимо бактериальная инфекция у вас бродит. А младшие не заражаются? Надо конечно ЛОРа хорошего. Сейчас я так понимаю темпы нет? Снимок вы сделаете посмотрите - исключите гайморит. Мы вот до НГ целый месяц лечились гомеопатией ( правда не классической) умкалор ( антибактериальная) + траумель ( против отека) + еще капали капли с антибиотиком в нос, правда не изофра, тк намоему ребенку она вообще никак , ( вам с отитом еще видимо надо в уши), еще прописывали назонекс, но как я уже писала не рискнула давать. Да еще бактериофаг капали ( но это на основании мазка из носа и зева). 22.01.2011 23:12:59, Tiramisu
младшие заражаются( Лиза меньше и легче болеет, Андрей чаще и всегда с темпой.
снимок сделали, я так понимаю гайморит подтверждается в описании - гаморовы пазухи затемнены, особенно правая, дальше не совсем раборчиво(
23.01.2011 21:58:05, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!