У ребенка повышен белок сильно в моче, стал писаться (ребенку 2,7). Что делать? Надо в урологу? или нефрологу? Порекомендуйте плиз.... И дайте кулачков пожалуйста (первый раз прошу)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы лечились в больнице Св. Владимира (Русаковка) - там очень хорошие нефрологи.
13.12.2010 14:30:15, Плавали, знаем
В клинике "Мать-и-дитя" нефролог Латышева Наталья Максимовна, она еще по-моему где-то в институте нефрологии принимает, но туда я координат не знаю, а в этой клинике она бывает как раз по понедельникам. Можете завтра позвонить и записаться: 8(495)925-20-85/ Она супер специалист, мою младшую дочку, можно сказать, с того света вытащила, очень рекомендую. Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.12.2010 00:43:30, Миня

Еще я записана на 21.12 к Сергеевой в институт педиатрии на Ломоносовской это зам. Цыгина (к нему так и не смогла записаться), если надумаю не ехать могу отдать запись свою вам. Нужен будет полис, паспорт и св-во о рождении 11.12.2010 23:43:10, Буратинка

Цыгин Алексей Николаевич зав.отделением-институт педиатрии на ломоносовском. Туда фиг попадешь правда 4 человека в месяц. запись за месяц(((
Кулаков вагон вам @@@@@
+100 за Бояджян, а каждый раз когда тут опрашивают рекомендую её - пожалуй в Москве она "старший по звёздочке"
12.12.2010 00:01:37, annayana

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.