Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно координаты хорошего нефролога/ уролога

У ребенка повышен белок сильно в моче, стал писаться (ребенку 2,7). Что делать? Надо в урологу? или нефрологу? Порекомендуйте плиз.... И дайте кулачков пожалуйста (первый раз прошу)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
11.12.2010 22:34:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы лечились в больнице Св. Владимира (Русаковка) - там очень хорошие нефрологи. 13.12.2010 14:30:15, Плавали, знаем
В клинике "Мать-и-дитя" нефролог Латышева Наталья Максимовна, она еще по-моему где-то в институте нефрологии принимает, но туда я координат не знаю, а в этой клинике она бывает как раз по понедельникам. Можете завтра позвонить и записаться: 8(495)925-20-85/ Она супер специалист, мою младшую дочку, можно сказать, с того света вытащила, очень рекомендую. Удачи Вам@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 12.12.2010 00:43:30, Миня
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.12.2010 00:03:15, Olga_EG
Тorezka
с кого нибудь начните, только сдайте анализ мочи общий, чтоб с анализом идти 11.12.2010 23:47:20, Тorezka
Буратинка
+я думаю еще узи почек нужно будет 11.12.2010 23:50:56, Буратинка
krot-kat
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 11.12.2010 23:44:03, krot-kat
Буратинка
Еще если быстро очень, то можно съездить платно в институт педиатрии на талдомской. Там по-моему Новиков..есть еще Агапов. Стоит около 1000 руб. консультация
Еще я записана на 21.12 к Сергеевой в институт педиатрии на Ломоносовской это зам. Цыгина (к нему так и не смогла записаться), если надумаю не ехать могу отдать запись свою вам. Нужен будет полис, паспорт и св-во о рождении
11.12.2010 23:43:10, Буратинка
Дуэт
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 11.12.2010 23:14:22, Дуэт
Буратинка
филатовская зав. отделением Бояджян Майя Богдасаровна

Цыгин Алексей Николаевич зав.отделением-институт педиатрии на ломоносовском. Туда фиг попадешь правда 4 человека в месяц. запись за месяц(((
Кулаков вагон вам @@@@@­@@@@@­@@@@@
11.12.2010 22:41:06, Буратинка
+100 за Бояджян, а каждый раз когда тут опрашивают рекомендую её - пожалуй в Москве она "старший по звёздочке" 12.12.2010 00:01:37, annayana
sparta023
Мы лечились в больнице св.Владимира(Русаковская) в отделении нефрологии у Гончаровой Натальи Александровны.Если анализ ,который у вас есть очень плохой ,то кладут сразу.Все обследования проходили там. 12.12.2010 11:40:31, sparta023

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!