-
У кого есть опыт вызова на дом ЛОР -врача из Семашко ? Какие отзывы? (у нас подозрение на лор -осложнения).
-
ЛОР из Семашко. Девочки, можете, порекомендовать ЛОРа, который принимает в клинике Семашко стационарно, тк идем туда к пульмонологу и заодно к ЛОРу на консультацию надо.
-
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы (ветров офтальмолог семашко ). офтальмолог - Ветров, лор - Чистякова. Педиатр - не Голованова это все на Фрунзенской 26.09.2013 11:43:49, Мудрость.
-
Кто был в Семашко ?. Врачи, поликлиники. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. Еще вопрос про Семашко. Записываться нужно по телефону? Например, к ЛОРу ?
-
подскажите ЛОРа в Семашко. Врачи, поликлиники, больницы. Детская медицина. Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки. Девчонки срочненько подскажите хорошего Лора в Семашко, на дом хочу вызвать.
-
Скажите пожалуйста, были ли у Вас положительные впечатления от ЛОРа в Семашко. Может быть подскажите конкретного врача. Не хочется идти наугад, так как побывали уже в 2 платных поликлиниках, впечатление, что там работают практиканты.
-
ЛОР из Семашко. Девочки, а с хваленым Золкиным можно связаться как-то напрямую? И, может, порекомендуете ЛОРа, который принимает в клинике Семашко стационарно, тк идем туда к пульмонологу и заодно к ЛОРу на консультацию надо.
-
Фокина - ЛОР -гомеопат из Семашко. Дочке 3 года 3 месяца.В сентябре пошли в сад. Теперь мучаемся постоянными соплями. Боюсь запустить до хронического чего-нибудь. Записали нас к ЛОРу -гомеопату Фокиной из пол-ки Семашко.
-
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы ( лор пашкова семашко ). девчонки посоветуйте. девчонки посоветуйте хочу лора на дом вызвать из Семашко, кто слышал про Золкина поделитесь мнением спасибочки, еслине здесь, то где тогда правдивые отзывы прочитаешь.
-
Раздел: Медицинские центры (аллерголог в семашко фрунзенская). Семашко на Фрунзенской. Ужас!!! ЖУТКИЕ впечатления от Семашко ! Про Семашко могу сказать одно мы обращались (вызывали на дом) к ЛОРу претензий нет, но приехав туда были шокированы количеством...
|