Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Каких бы витаминок ребенку купить?

Совсем скис мой старший:( Вид бледный, замученный и не соображает ничего:(
Надо до каникул дотянуть...

Какие лучше?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.11.2010 17:18:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КонстанциЯ
Мульти Табс нравятся. И Имунно Мульти Табс. 30.11.2010 12:49:49, КонстанциЯ
Горлица
вита-мишки и иммуно-мишки ФОРЕВА!)))) После болезни всегда дочке даю иммуно-М,а в сезон просто вита-М пьем.Мне они больше всех понравились.Алфавит имхо-фиХня полная,так же как и пиковит 30.11.2010 10:30:35, Горлица
Дикая хозяйка
Для меня всегда было загадкой, а ЧЕМ витамины могут "нравится"? На вкус? На цвет? как Вы определяете, что именно ЭТИ витамины хорошие, а ТЕ - плохие? :) 30.11.2010 22:03:58, Дикая хозяйка
Горлица
я определяю состоянием ребенка-как быстро он восстанавливается после болезни,допустим.иммуно-мишки -как раз такие.Реально видно,что дочка живее становится и активнее при выздоровлении когда пьет эти витамины.А когда без них(как раньше)-то все гораздо медленнее: и аппетит не сразу возвращается и тп. 02.12.2010 16:56:07, Горлица
может быть тем что ребенок поедает с удовольствием как конфеты:) есть еще витамины в виде геля(джема:) Биовиталь кажется. его мои очень даже любили с крекерами есть:) но после посещения уролога в 4 года моей младшей я теперь блокбастеры (как она назвала витаминные комплексы) не даю. моей помнится тогда врач прописала долголет (группа В), витамин а в желатиновых шариках и еще какие-то минералы. 01.12.2010 20:03:37, ALora
Tiramisu
Я выбрала фармамед ( америка-канада). Старшая пьет больше чем витамины, младший вита-мишки и оба сейчас пьют иммуно-мишки ( с эхинацеей). Выбор был сделан после экспериментов с несколькими подешевле: мультитабс ( у мелкого от него просто стул был черный! с алфавитом проблем много 3 -раза в день давать. 29.11.2010 23:14:21, Tiramisu
Аллю
Старшему не знаю, тоже постою-послушаю. Дочери пока даю биовиталь, и сыну его давала, пока помладше был - оч нравится. Но теперь уже ненадозируешься их. 29.11.2010 20:21:18, Аллю
Баффи
Пиковит не берите, не от одного человека слышала очень аллергенные витамины и у сына приступ был после них 29.11.2010 17:35:06, Баффи
Дикая хозяйка
Так не все дети - аллергики. 30.11.2010 08:14:39, Дикая хозяйка
VaryasMom
Мы всей семьей А*лфавит пьем. 29.11.2010 17:24:42, VaryasMom
КонстанциЯ
У нас от них аллергия пошла:( 30.11.2010 12:47:35, КонстанциЯ
+ нам педиатр тоже их рекомендует, только их 3 раза в день принимать надо 29.11.2010 18:35:31, OljaZvereva
VaryasMom
А мы и принимаем 3 раза в день. Даю дочери в садик, в блистере 2 штуки - на завтрак и обед или полдник. Съедает. Вечером после ужина третью. 29.11.2010 20:33:28, VaryasMom
Zaxarka
Ну врачи говорят что эти витамины хорошие.... 29.11.2010 17:29:36, Zaxarka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!